回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

71# 71#
为什么那么多4米2的出来说没法生存,我们这边遍地4米2的蓝牌,跟以前有什么区别,路政交警拦了过磅罚款有什么区别,没有区别,还不是一样看行驶证,我只是觉得国家政策还是不符合民情,那么大一个车你给挂个1.49吨装什么好?随便装一点就超,标载完全是凤毛麟角,现在车子的性能完全跟吨位不符,你说装个5吨6吨10吨,说实话个人还是认为不是**全,没事是没事,一有急事的时候你确定你刹得住?3吨以下其实一般来说都没问题.同样的车挂个黄牌就可以上4.99吨,感觉这个制定者脑子并不是太好,车子一样,换个牌子就可以装好几倍的货,那我蓝牌装4.99又能怎么样,跟你黄牌装4.99有什么区别,你说路政交警抓超载是为了安全,那那些挂着黄牌和蓝牌一样的车装着多得多的车会比蓝牌安全,还不是一个样,还是感觉蓝牌给的吨位少了,至于那些要装5吨10吨的请直接忽略我的话...

回复 | 使用道具 举报

72# 72#
原帖由 J6p310app 于2016-9-25 16:24 发表在 70楼
我比你好点,前四后八四个多月了
前四后八也不好过啊   主要看国家的力度了

73# 73#
没法活了!这几天有没有还在外边跑的?

原帖由 漫步灬 于2016-9-25 16:10 发表在 67楼
呵呵    只是卡友发个贴   没占到谁的利益呢  这就内讧了?    是该嘲笑  还是该苦笑?    同是卡车人?    ...
是的,这就吵起来了,都是同行,卡友,何必在这里这么整,让别人看了会笑掉大牙的,各自为各自的利益争来争去,骂来骂去,有意思吗?

原帖由 ml4330836 于2016-9-25 16:32 发表在 71楼
为什么那么多4米2的出来说没法生存,我们这边遍地4米2的蓝牌,跟以前有什么区别,路政交警拦了过磅罚款有什 ...
说的有道理,没必要在这里相互掐,

76# 76#
拉六吨超多少!百分之几百!4.2超限率是最大的!

77# 77#
突然觉得很好笑,4.2和6.8现在还在互掐,不应该同仇敌忾吗?说不定下次直接给两轴定成10吨,那6.8还不是照样**!

78# 78#
喷子们无处不在啊

79# 79#
原帖由 chendongxing 于2016-9-25 09:07 发表在 30楼
我想请问6.8,你们就没有抢过7.6,8.2,9.6的活吗?真要说超载,大马力6.8拉二十吨应该正常吧?请问你们的 ...
最起码,没有6.8理直气壮为自己不能拉20吨出来维权!我们黄牌,也进市区,罚款,认倒霉,既然玩,就要玩的起。蓝牌,省下了保险费用,驾驶证费用,北斗费用,然后用这点微弱的优势,压榨本来属于黄牌的利润,现在,不让超了,你们就不开心了,出来说这说那了,6.8当然也超,为啥,因为本来属于他们的货,已经被蓝牌拉了。