回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 小菜一碟 于2016-9-25 23:55 发表在 125楼
只是多了个路政抓车罚款
你说对啦!这就是新政4.2车最怕的地方了!为啥!因为比交警狠多啦

回复 | 使用道具 举报

171# 171#
原帖由 雪境寒枫 于2016-9-25 05:07 发表在 3楼
在这里发上一年也没用,别发了,谁让你不上黄牌
C1能开黄牌?

原帖由 jy5122633 于2016-9-26 09:57 发表在 144楼
我个人观点:你再牛逼,能牛过***?***一句话,能干干,不能干拉倒。就这么个社会,怨谁也没有用。
正解,我们就是这样的

原帖由 月儿弯弯 于2016-9-25 15:48 发表在 66楼
有些人估计是 以为路政和高速公路(蓝牌轻卡)收费按行驶证算     高速公路按行驶证就超限了     他们是这个 ...
关键交警按行驶证算,还要扣分。

我说两句!勿喷!谢谢!轻卡国家就不应该给批那么大的轮胎和那么厚多的弓子板,不该加装气煞,不该那么宽,车箱长度到是合理的,订的不合理,让大家很难受,轻卡从设计上就是城乡倒短用的,是人们心狠,也受政策影响,越拉越多,厂家也是讲效益,到国家批手续就说为安全加大这加大那,拉泡货加宽,还不是为迎合大家,创效益吗!就拿重汽豪沃轻卡它要不出十吨王,生存起来很难的。国家在每一个地方都有暗哨的别说你不知道就连zhengf公务元都不知道,现在轻卡怎么个情况我想不用我说了吧!既然出政策了都是考虑过了的!在城乡附近拉就是超一倍也不起眼,我想大部分是不管你们的吧!你出门了就不用说了吧不超载也得要点不是!拉绿通的就别嚷了,他们有政策不查生活必须品的,但别太过分了就好,找罚你你不能着急,他就放你了,要不,坏了他就得赔损失的,老警就是这么批评小警察的,亲身经历的。

轻卡留下当个工具车倒短用,出门跑就再买个大吨的,马上要出18吨公告的两轴车,大家别着急,刚开始管大车。***还望你们为拉动经济都出力!我代表他老人家谢谢各位啦

都是把头别在裤腰带上的,还在这里互掐!一致对外吧!

4.2米已经没有生存空间了  脑残绞痛部

178# 178#
原帖由 汽车之王者 于2016-9-25 05:35 发表在 5楼
6.8拉的少吗
你还别叫板,就还有拉得少的,而且还是广西这个烂运价低工资的地方,不是个别现象,多数物流6.8都这么拉18顿户头手续,走路上三不超总重才用了16吨多,上路看见交警哼一声怕啥?碰到运管查翻眼瞪它又不怵。

179# 179#
原帖由 ppyoudong 于2016-9-25 07:14 发表在 9楼
现在4.2还没说话,6.8的都开始群起攻击了。。本是同根生相煎何太急?这个政策对4.2和9.6伤害最大,这是属实 ...
同根生?的确大家都是.
何太急?拉一样重的东西小朋友进去没关系,6.8进去?对不住这不让走罚款又扣分。
我不是6.8的车主,只是就当前现象感慨一翻,***之大无奇不有,这种自打耳光的法规还少吗?