回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:载货车 
发帖之前,首先在这里向大家道个歉,在发这帖子之前我已经发了一次,我说错了个问题,是油耗问题,是算错了,应该是这样的,这CTX 载货总重105吨时油耗应该在4.5公里到4.8公里,我说了3.8公里,在这里给大家道个歉,对不起!但是总重75吨,3.5公里是没错的,所以我觉得这发动机是比较省油的,动力也非常强劲,拉超载爬坡时(和国内车比)只有我们超人家,没人超我们。
这车2011年5月分前还是我的车 ,到了5月份后就转让给朋友了!现在只有回味了,现在说说这车的配置:欧曼香槟金CTX ,西康385马力带皆可博制动,ABS,行车记录仪,电动后视镜,加热后视镜,加热座椅,定速巡航,还有TPM,电动举升驾驶室,伊顿13档,斯太尔4.38速比,进口方向机等,这配置是欧曼产品的最高配置   外观,除了CTX字母,AUMAN9和变形金刚以外,其它都是我设计,叫人家做,然后我自己贴上去,2011年5月分前还是我的车 ,到了5月份后就转让给朋友了!现在只有回味了! 大家一起来帮帮回味一下,看看这车,评评这车。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我设计的外观

随意照的

好车那,怎么转手了?多少米提的拖头?

挂车颜色不搭配!{} 当时买挂车的时候我说要红色,我叔叔说要黄色,买回来后,他自己也后悔了{}

好车,为什么要转啊?

伊顿13档变速器,200TA

这变速器的副箱真大

油箱 储气罐 都是铝合金的,油箱400L

油箱,储气罐都是铝合金的,油箱400L