回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:山东 
        铃铃铃......随着一阵电话铃的响声,我接起电话,‘’你好,青岛金鼎云梯车厂家“我依照惯例,先自报家门。"你好,我看到你们的云梯车,之前给你们的客户干过活,觉得你们的车很方便,你们厂家在哪里?能不能去看一下“客户激动的说到,“当然可以,您是哪里人,我们就在青岛"我欣喜若狂,很少碰见这么激动的想来看车的客户,通过简单的了解,原来客户是劳工市场的包工头,主要是负责劳务的介绍,之前因为给云梯车老板干过活,切身体验了云梯车的便利,也知道其包活带来的收益,就记下了车上的公司电话,打算自己购进一台。就这样,我们约定了看车时间——晚上六点半,没办法,客户有活,晚上六点下班。        初次见面,客户是个很朴实的大哥——徐大哥,我将客户带到公司的接待处,刚一进门,徐大哥就紧盯着易拉宝上的云梯车,
      ''对,我干活的就是这一款”他激动的指指易拉宝上的云梯车。
    “哦,你说的是我们之前的第二代车,您说的那个客户是前年买的车,也是做得不错的客户,我们的车现在已经是第四代了”
    “哦哦,那有哪方面的改进呢?”
    “之前的料斗比较高,国外引进过来的进口云梯是距离地面1米2,很多客户反映往上搬运比较吃力,所以我们公司投入财力研发了落地料斗,现在距离地面是50公分,这样搬运起来比较方便,也提高了效率”
      “但我看那位老板的车也是落地的”
        "是这样,我们的车每年应客户需要不断改良,便于客户作业,对于老客户,我们是免费更新换代的"
        "原来是这样,那我们先看看车吧
"

未完待续........

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
多钱一辆,我是乳山的,也像搞一辆

2# 2#
看您要多少米的,有28米和38米两款

3# 3#

4# 4#
原帖由 15318773126mm 于2016-9-23 22:00 发表在 3楼
28米国四32万,国五34万,挂蓝牌;38米国五49万,黄牌