回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
路上的百吨王还在跑,刚在聊城市南环看到的!都是这帮人把路轧出辙了。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
原帖由 星雨海光 于2016-9-22 01:18 发表在 25楼
说的现实存在的事情,赞,支持,因为好多事儿,是先有理才有法,法是道德和理的底线,但是现在法感觉变了性 ...
补充,本人亲身经历,类同。多年前,国家为了给民众减负,取消了国税。当时我推人力三轮车出夜市卖小货。法律没变之前,有市场管理的人来收一元卫生费,和两元国税,还都给开票。我天真的想着国家出了政策取消国税,以后可以就交一元的卫生费了。结果,取消的第一天,我一样出摊一样的地方,一样的卖货,结果,卫生费收,两元。给了两元的票。不收国税了,但是出来了市场承包制,改收占地费了,我的小车,收十元,不给就不要再这市场卖货,人家来时早准备了好多可以说类似打手的人。所以,必须交钱。,。国家政策改了,照顾民众了,减负了,没有国税了。但是以前我每晚交三元,现在变成了,十二元。。。市场承包制,随便定占地费的政策,知道现在还在实行吧,比如早市,夜市。等。。还有现在停车场,有能力的人,大街上划段路。和车位,就收钱。也是承包制。,有些路段划了车位但是没几个车停他就不派人收费了,但是车多,肯定有人收,,你说,这不是买卖么??不是政策的产物么?国家的路,不就是生意和买卖么??甚至政策。。。从这些事情上看,从类似这些点上看。。。。。

32# 32#
打开配货软件看看今天货源最高32T,同志们这就是胜利,要坚持到底呀

33# 33#
该回帖已删除

34# 34#
以前三个车的活现在分给五个车来拉怎么会没事做呢!就是价格不知道怎么样了,物流老板肯定是涨价的但到了咱们这就不知了

35# 35#
原帖由 风行海南 于2016-9-22 01:39 发表在 29楼
可你心里清楚你的轻卡是轻卡吗?载质量1.5吨轻卡需要那么重吗?你在为你超载找借口罢了。
问你一句。国家出台绿色能源产业,生产电动车,但是又给厂家发证,合法上路和买卖。但百姓买了之后另一个部门又不让骑说这超标。那不符合。,例如轻卡,自重那么大,是我们生产的么??那不是国家认可的么,把所有责任都推到小百姓身上。。对么???另外,我们百姓如果什么都买个国家合格的产品,也是多个部门审核过得合格东西,还不能正常使用,,,,难道我们小百姓的技术和设计能力各方面都超过国家部门才能鉴别,什么产品我们可以用,???即使国家合格的产品,我们也得重新自主检验么??那么国家发的那么多合格证的资质,是不是国家自己也应该好好自我检查了。。。

原帖由 杨相蓬 于2016-9-22 00:49 发表在 19楼
你懂吗,我告诉你,轻卡为什么办蓝版,市中心1、5吨不让进,你回答我先有鸡还是先有蛋,轻卡不进市区,用面 ...
就按以前的要是能严查,就已经很好了,想不通怎么会想出这个规定,国际的海关柜还超高了,太可笑。

37# 37#
原帖由 卡车平凡之路 于2016-9-22 00:44 发表在 12楼
对啊,我也觉得是。今儿上午看见好多人在骂。。。。说什么没法活了   实在无语
那叫跟风骂

38# 38#
依旧,没有变,至少今天我们这是这样的,40吨

原帖由 星雨海光 于2016-9-22 01:59 发表在 35楼
问你一句。国家出台绿色能源产业,生产电动车,但是又给厂家发证,合法上路和买卖。但百姓买了之后另一个部 ...
我们用了八年的车,现在变得超总长了,后来的法规否定先前的法规,真矛盾