回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
开车这个职业,都称呼为“师傅”;王师傅、陈师傅、孙师傅……,其实,就是一个“苦力工”,给个面子“城市”搬运工,然而,搬运工都不如,他们至少可以任性。而开车师傅不能!师傅们工作起来谨慎心细担责任!弄不好还要把牢坐!请问哪行打工会坐牢?师傅的客户是上帝,师傅吃饭睡觉不谈规律。亲人见面都要预约,不了解的人,以为师傅早出晚归外面有娇娘,不深知的人以为他们是土豪到处潇洒,一年365个日日夜夜,难得休息好。难道!师傅们是来自星星?他们赚着卖白菜的钱,操着卖**的心!干的是拿命做赌注的工作!或许有的师傅甚至在出车前心里默默的在给家人留遗书!所开车师傅不是脑痴呆,因为已经入了这一行,他们只有无助。20年前,10年前开车是高端大气上档次,什么泥工、木工、工厂员工和开车师傅的工资没人能比,那时出车路上罚款特别少,如今电子拍照,测速仪器遍地开花,师傅为了糊口天天在路上,免不了扣分和罚款,司傅的工资是低调奢华接地气!工资定型总不涨,几十年来都一样!而20年前的那些泥土木工建筑工……,现在是有车有房有天堂,收入年年涨!我们感谢师傅的精神,做交通运输的你,辛苦了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

没人帮顶一下吗,别让它沉了好吗?

兄弟.没办法.你想想除了马路上.***zhengf还能在哪捞到钱.

我顶,

顶起来

5# 5#
顶!

我顶