回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:广东 
交通部发布2015高速公路收支情况!果然不出全国人民的殷切期望!继续亏损达3187.3亿元,相比2014年,亏损1571亿,翻了一倍,我们大朝的高速公路,这几年老有人偷。路段老是丢,人也老丢!嘘……别说是我说的!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

很正常啊 跟铁路一样 想赚钱 除非他把全国全贯通了就赚钱了

咳咳…美国和中国!美国说:我们不靠高速赚钱,我们有钱。中国说:你牛逼啥?我们也不靠高速赚钱,我们靠高速亏钱!我们更有钱!…

国家经营的都亏损,就我们开车的发大财

交着高昂的通行费连我们卡友的油箱都保不住

钱都用去养狗了,疯狗饭量大,二狗子,小三,砖家。。。

欲壑难填

看过一个笑话怎么说来着,忘了,大概意思是梁山开大会,商量生意为什么一年不如一年。孙二娘说旅游业不景气,没人来吃饭,所以亏亏损,宋江说知道了。阮小七说旅游人少,所以没人坐船。宋江说知道了,还有谁?这时李逵站起来说大哥,我、我。还没等李逵说完宋江说,我c,他们说赔钱也就算了,你一个拦路抢劫的怎么也赔?

我想知道全国一天高速收入估计几个亿,这钱难道都进谁口袋了?怎么会亏呢?

我不知道这是哪些砖家叫兽统计的数字,投资六万亿修十二万公里高速公路,五千万一公里?节假日几天免收过路费544亿,全年才收4500亿?我幼儿园毕业都看的出来数据有问题,怎么还有脸说出来。老实交代,是不是你们这帮开大货车的刁民全年超载不给过路费,还把路跑坏了让国家修。