回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:乘龙M5  霸龙载货车  车型选购  载货车  广东 
今天突然接到一个朋友的电话,说他想买台8*4的载货车,叫我推荐一辆,虽然我现在也有两台8*4在跑,第一台车霸龙M33款153底盘YC285G机头还是挺满意的,第二台霸龙507不是车子不好,是不适合我用啊,耗油大配的是YC6M310机子,全油门也只能跑到90,跑标载的时候真的耗油太多啊,用了过几台柳气的车还是比较喜欢柳气的车的,主要是想问问高手霸龙507能配什么样的发动机,底盘、后桥速比和变速箱比较适合跑标载,基本是跑两广、云贵川这几个地方的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
建议德龙 那车在海拔高的地方比其它车优势大 而且马力大

2# 2#
高顶双卧,玉柴260 内置EGR   三菱技术底盘   457后桥 速比 4.875     9档法斯特变速器

3# 3#
如果有米的话就用DCI340+法士特12档加超速档+4.11后桥速比+457桥+M53豪华版。
如果经济的就用YC6M310+法士特9档加超速档+4.44后桥速比+457桥+M53经济款。

4# 4#
听闻讲配康机省油,逗是冇知敢使冇?

5# 5#
【原帖由潇洒走天下于2010-2-2 19:27发表在4楼】
听闻讲配康机省油,逗是冇知敢使冇?
康机在我地容县用只要怕只哦,你冇知死,呵呵,换机油你都没有机油滤清器哦。

6# 6#
【原帖由广西...桂K于2010-2-2 19:04发表在3楼】
如果有米的话就用DCI340+法士特12档加超速档+4.11后桥速比+457桥+M53豪华版。
如果经济的就用YC6M310+法士特9档加超速档+4.44后桥速比+457桥+M53经济款。
我现在自己已经有一台YC6M310+法士特9挡、速比没认真看过+457桥+M53豪华版的车了,跑不多快全油门90,太费油了。因为是在玉林地区比较喜欢玉柴的机器,维修配件方便点,怎么样配捏?兄弟。

7# 7#
【原帖由桂字当头于2010-2-3 15:12发表在6楼】
我现在自己已经有一台YC6M310+法士特9挡、速比没认真看过+457桥+M53豪华版的车了,跑不多快全油门90,太费油了。因为是在玉林地区比较喜欢玉柴的机器,维修配件方便点,怎么样配捏?兄弟。
这是要看速比的,如果你的是直接档加大速比后桥那么肯定跑不快,如果按照我上面的配置,在1400转就可以达到80的车速,这个配置不差吧?

8# 8#
【原帖由广西...桂K于2010-2-4 09:51发表在7楼】
这是要看速比的,如果你的是直接档加大速比后桥那么肯定跑不快,如果按照我上面的配置,在1400转就可以达到80的车速,这个配置不差吧?
老兄帮弄辆桂K的二手前4后8,一。二年的车

9# 9#
【原帖由zwc5566于2010-3-6 13:09发表在8楼】
老兄帮弄辆桂K的二手前4后8,一。二年的车
我对这方面不怎么认识有人,我看看吧,有就告诉你!