回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由五月风于2011-6-5 09:39发表在6楼】
就改了个刹车继动阀呀,我还以为改刹车锅呢
原后桥继动阀安装在前桥有具体步骤吗?

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
哥们车帅,,更喜欢车门子上的闪电,酷毙了。

22# 22#
【原帖由自贡帅哥司机于2011-6-4 21:28发表在8楼】
速比太大,我自行车才5.733呢
你自行车跑的不慢。。。。

23# 23#
【原帖由猛龙于2011-6-4 20:00发表在顶楼】
去年买的赛龙10,曾在筒子里发帖报道过车况(https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=86508&highlight=%2B%C3%CD%C1%FA),兄弟们反响很热烈。
     恩,当初就说过感觉刹车不是很满意,前些日子和修理厂一起讨论 ...

你的前轮刹车蹄片是多少?我的賽龙宽只有80,你的怎么改的130的,我的后轮只有12.5请问怎么改,加我QQ1418961982

24# 24#
【原帖由猛龙于2011-6-4 21:29发表在9楼】
py朋友你好。你那10版是什么配置?
我的是东风,我朋友的是在龙,大柴140EGR,变速器是一汽的,后桥和老在龙一样,就是速比小了5.286的,钢板比老在龙重不少。

25# 25#
【原帖由刘陈畅畅于2011-6-6 18:04发表在15楼】
我的是东风,我朋友的是在龙,大柴140EGR,变速器是一汽的,后桥和老在龙一样,就是速比小了5.286的,钢板比老在龙重不少。
千万别乱改大柴140赛龙5.286速比后桥车高温,第一台就是我买的,治不了!不超10吨都高温,四缸车还是6.333的适用,5.286的油耗得25.6升吧!1.7-1.8元左右。本人亲身体验。都是开车的!

26# 26#
【原帖由三轮卡车于2011-6-6 20:48发表在16楼】
千万别乱改大柴140赛龙5.286速比后桥车高温,第一台就是我买的,治不了!不超10吨都高温,四缸车还是6.333的适用,5.286的油耗得25.6升吧!1.7-1.8元左右。本人亲身体验。都是开车的!

我的感觉也是这样。我的是锡柴130的,换了5.286后,感觉水温高。不知道怎么回事。水温在接近100°左右。现在还在琢磨中。

27# 27#
楼主的杜宾很帅啊  当然 赛龙也是很给力的哈

28# 28#
【原帖由0518于2011-6-9 15:10发表在17楼】

我的感觉也是这样。我的是锡柴130的,换了5.286后,感觉水温高。不知道怎么回事。水温在接近100°左右。现在还在琢磨中。
请问你换后油耗多少

29# 29#
【原帖由猛龙于2011-6-9 19:34发表在19楼】
请问你换后油耗多少

说实话,油耗倒是并没有感觉有多高。
1140公里烧了1450元油。路况为平原国道与省道。拉十吨。