回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃CTX  广东 

自新车的时候加了700元油,到今天终于要加油了,里程表是780公里减去加油前180公里=600公里,也就是说1.2元一公里,走了600公里基本没有装过重货,但开空调的多,在动力方面觉得空调开不开也一样。

开了10来天总体觉得很不错,康明斯发动机动力真的很好,试过一次装了有5-6吨的泥土好似空车一样,跑到100的时候感觉还有很多空间,所以对康明斯发动机就不说多了,今天打开车盖看到发动机没有一点油渍很干爽。在加速的时候有1到2秒的延迟然后就立马听到发动机的澎湃声音,想要多爽就多爽。

昨天在路上打开点烟器突然死火然后仪表台除了应急灯亮其它灯光全不亮,打电话到特约维修点,妈的2个多小时才到,幸好不是在高速公路。在这里要说一下番禺的这个维修点,我19点打电话去经理说马上安排师傅过了,但师傅说吃饭后再来(一般来说还可以理解),但我7.30再问来了没有他说已经来了,到20点再打电话说快到了(路程大约15公里),20.30分再打电话说再半路上,这时候我发火了对他说ntm的到底你到哪里了你要说实话不要再点我了,如果时间长我就先去吃饭,不要害我在马路上等你我很肚饿,那dm说快到了,好我又相信了他,终于在20.55分看到他们3个来了,之后问我什么情况,我就把情况跟他说了一次,师傅就打开保险丝把一个备用的保险丝装上去就好了,然后叫我再按点烟器又跳,后来他说是点烟器有问题叫我先不要用,然后再装了一个备用的保险丝上去就好了,然后对我说要50块,我就说不是有保修的吗,他说就是除了保险丝外其他的都保修(妈的分明在骗我),唉算了看到他大老远的过来,最后给了50块他们,马上开车走人。
照片是用我的手机拍的,拍的不好大家见谅一下。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发   除了油耗    其它什么都可以接受

是电喷的吗

多少钱上路啊??

请问多大马力的车??

康明斯就是不同,力大,保养周期又长。

什么 机器啊

我的CTX6.8也是1.2快一公里。装8-9吨,很轻松就八九十码,不过要看你的轮胎受了受不了。

huyou接着忽悠!

好车就是太费油,我的宽体奥铃扬柴4102普机,81KW,拉6吨很轻松跑80迈,百公里12个油。