回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:变速箱  法士特变速箱  法士特  20档系列  四川 
[local]1[/local]这是铭牌照片,20个前进挡,机械式换挡,双中间轴,2000牛米!主箱不带同步器[local]2[/local]开箱啦,出来让大家看看你长啥模样![local]3[/local]这是换挡手柄[local]4[/local]黑色的扳机为高低档上位是高档下位是低档,红色是快慢档,向前是慢档向后是快当,20档变速箱换挡方式其实非常简单,并不是要你从一加之20档,而是从一到10档都有快慢档,只要在负荷和路况不是很恶劣的情况下,你直接可以用快档,只有在环境条件需要的情况下你可以选择将快档变为慢档,而不需要你重复的去摘挡,挂档!下面是四川改装的第一台法士特20档变速箱,在四川西昌市!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

上次有个欧曼小伙子的车就是20档  ,不过不是四川的。

图呢。。。怎么没了

【原帖由东风天龙于2011-6-2 23:26发表在1楼】
上次有个欧曼小伙子的车就是20档  ,不过不是四川的。

我家用的是法士特8 档的

在平原12挡的都嫌多

四川第一台法士特20档变速箱装车

这是铭牌照片,20个前进挡,机械式换挡,双中间轴,2000牛米!主箱不带同步器[local]2[/local]

法士特20档变速器,四川第一台

20110601_002.jpg 20个前进挡,机械式换挡,双中间轴,2000牛顿米!主箱不带同步器
这是在货运部取货的照片,
图片太大,还得改改,稍等  谅解

直播吗?我先沙发~~~

........................................

1.jpg 开箱照片