回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
刚买陕汽德龙F2000后八轮自卸拉土,起步无力。应该怎样改进?340马力,6.5米大厢,9速变速箱,曼桥,服务站说只能改后桥速比,将5.262改为5.9几,请高手赐教,这样行不行?是不是把9速变速箱,换成12速就能解决这个问题呢?头疼啊!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

来学习学习。。。。。。。。

这个 还真不知道 。。。

你的大厢也太长了吧

这个方法很正确

听服务站的没错应该是这样啦!

【原帖由ljhtgsl于2011-6-2 21:32发表在妤间富】
刚买陕汽德龙F2000后八轮自卸拉土,起步无力。应该怎样改进?340马力,6.5米大厢,9速变速箱,曼桥,服务站说只能改后桥速比,将5.262改为5.9几,请高手赐教,这样行不行?是不是把9速变速箱,换成12速就能解决这个问 ...

不可能的!是不是你挂挡时没有挂进正确的爬坡挡或者1挡。340马力加5.26的速比拉55T陡坡起步应该不成问题的。哥们,你在仔细看看你是否挂进正确的挡位?我的大力神290马力,9挡变速箱,拉60T陡坡起步都没有什么问题的。

现在有好多国2机子都把油泵放油量调的很低
拉多了起步和上坡起步都不怎么有劲速度跑起来就好了
我车刚买就这样
后来服务站说给我油量放大点
我请三包的主任吃个饭直接叫他们给我换了
仅供参考

不应该的事啊????

【原帖由ljhtgsl于2011-6-2 21:32发表在顶楼】
刚买陕汽德龙F2000后八轮自卸拉土,起步无力。应该怎样改进?340马力,6.5米大厢,9速变速箱,曼桥,服务站说只能改后桥速比,将5.262改为5.9几,请高手赐教,这样行不行?是不是把9速变速箱,换成12速就能解决这个问 ...
我们这边自卸车标配直接档变速箱,9档12档头末档速比差不多,没必要换总成,关键看好是直接档就行了。还有后桥根据不同厂家,最少5.73或者5.92,再小了在自卸车上用确实不方便。