回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由139_48545573于2010-2-3 10:50发表在13楼】
速比不错, 不过感觉马力小点吧。
你的机器是CA6DL 的吗?

J6是6DM2的。。。。奥威是CA6DL的

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由车主于2010-2-3 13:06发表在16楼】
车速太高了。如果只是定了赶紧换,拉55吨跑高速平路90码都托档,这个9升发动机扭矩小了点,后果很严重。要个直接档+4.11就行了,最好是390的11升发动机+12档超速+4.11后桥。
学习。。。。。。

22# 22#
这个帖子必须顶

23# 23#
好             样             的

24# 24#
拉煤超载的话直接上390,不会错。

25# 25#
【原帖由ms1206于2010-2-1 21:27发表在顶楼】
如题!请高手讲解!
今天刚上台J6,350马力 双驱 配12档超速箱 速比4.444 性能如何?

主要运煤为主!
马力小了。最好370左右,但是买这个车,要注意油底壳,我的J6350马力6*4买了4个月,油底壳出现裂缝漏油,服务站说要一个多星期才有配件更换,很多车有这情况,我打到0431-87666666去问怎么办,你猜那小妞撇着东北腔说,您看师傅您是把车停一个星期划算,还是自己花钱买一个副厂油底壳继续跑车划算!!我要喷血,我说我听你说的感觉就像在看春晚的赵本山忽悠人的小品!,所以我公司其实这几年都是清一色解放车,通过这次事情我发现国产车都差不多,我下次接车我准备买我们西安出的陕汽车,因为厂子在跟前配件快,说实话咱们养车的就怕拉活时为个小配件***几天,不要买拼装车,因为那种车改进变化太快,配件跟不上,我上次我的新大威6*4增压器进油管漏油,我跑遍西安没买到,让车在西汉高速朱雀停车区下着雪冻了两天最后热心的潍柴陕西中心库的热心人专门到陕汽专门生产油管的车间给我现场握了一个,所以你买车做好选择一线大品牌,如原厂解放,东风,陕汽,重汽,阿曼这几款车都可以,但要考虑你们当地那款车买的多,多的话修这车的人多,相对卖这车的配件商店也就多,就不会耽误你跑车,不要相信任何卖车的说他们自己的服务多好多好配件多充足,那是不可能的,

26# 26#
【原帖由莫迪于2010-2-2 21:33发表在10楼】
我今天也定的J6啊 350 12档直接的 485后桥 各位哥哥帮我说说怎么样啊 我想配超速档的来着 可经销商说没那必要说直接当12档的时候1500转也能跑到85码我觉得这样就可以了 我想问问是这样的码。新款的液晶显示仪好想有了 ...
后桥速比4.444的1500转70码4.111速比1500转75码3.8速比1500转81码     配11.00R20轮胎

27# 27#
【原帖由ms1206于2010-2-1 21:27发表在顶楼】
如题!请高手讲解!
今天刚上台J6,350马力 双驱 配12档超速箱 速比4.444 性能如何?

主要运煤为主!
1500转能跑89码   拉40-50吨跑平原高速行,跑其他路况假设速度是70码那发动机就是1200转,加速性不好。建议其他路况就用11档直接档

28# 28#
不懂看不明白啊

29# 29#
你如果12不带超速箱,,可能会好些。对了,你拉的超不超?不超应该没事。。