回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  东风股份  小霸王  广东 
2011年过完年,我叔叔介绍我到他工作的一家物流公司开车,先是开一辆小霸王,下面我来介绍一下这两车的车况。此车是2005年的车,前轮配7.00的胎,驱动轮配725的,四个驱动轮都是光头胎,一点牙都没有了,叫老板换,老板一直拖,都没有换,后来开两个月,炸了一条,没办法,换了一个别人不用的2手胎,只有零星的一点牙了,从我接手这辆车开始就烧机油,有一次我检查机油,发现不够了,叫老板买机油,老板说过两天买,我想,也不是差很多再开两天也没事,但是几天过去了,老板还是没有买机油的意思,我就催他买,他说的一句话,彻底的把我雷翻了:没事,只要车子还能动就行!后来车子拉缸了,但是没有拉死,还能走,又过了半个月吧,车子后桥有问题了,一走就咕咕响,而且全身发抖。我开回去以后说这车不行了,不能开了。老板说去修吧,但是超过200就不修。我c,哪个车子动一下后桥也不只200啊,我说:既然超过200就不修,就没有必要开去修理厂。他说不修就算了,换个车给你开,就开那个院子里的江环吧,下面我来介绍一下这个车的车况,05年的车,档位的防尘罩没有了,一开那些灰啊,热风啊,通通往上串,1挡我是找不到,反正我开了一个多月了,从来没找到1挡,一直不知道是什么问题,调了好多次,就是找不到。机油压力表没用,大灯,没有近光,座位给焊死了,不能调动,我个子矮,打方向的时候腰老是靠不到靠背,油泵也有问题,一上坡,后面就是一大片的黑烟,后面的车只见烟不见车,人家一超上来就朝我看,看得我都不好意思,右边车门打不开,而且以上两台车也没有买保险,没有年审。我段短时间一直想走,但是我老爸,和我叔叔不同意,说我技术不好,在这里练练技术,我叔叔在给这个公司开长途车,他说叫我慢慢开,呵呵,我也没办法,凑合着开吧。文笔不好,大家也凑合着看吧。呵呵
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
练练技术慢慢开

3# 3#
不信  车子拉缸了 还有你说的那些问题 老板会不心疼 除非有一个可能 就是车子不是他的 是他承包的 后者别的意思, ,,,各位卡友你们看我说的对吗?就算是在吝啬的老板也不可能不知道这个道理 、。。。。。。。。你不给车子花钱 他就不会给你赚钱 这个是很基本的道理呀 要是他承包的话就没必要了 坏了就不包了呗。。。。

4# 4#
呵呵...我也遇到过那是一台老解放.主副驾门子关不上用绳子一边带钩挂在楼子里.玻璃遥不上只能硬托上用之筛住
档杆挂档碰中控台.大灯无近光.正驾座椅是死的.跑200公里以上必须补机油
还有一次最经典去河南的路上爆了一条轮胎,,夜里2点多吧我停了看看看他让走一直到卸货在装货吃饭回家他都没说过去弄.我问了一次他说回家换去.我.......在路上经常有好心司机提示我轮胎爆了我都一一谢了快到家下了高速我小便时发现轮胎没了哈哈.最后回到家卸了货才去换..俩条
不过我干了28天因为关系有次他让我自己去沧州我没敢答应..忘了还没有手刹停车很麻烦.最后给我工钱不带回头的回家了

5# 5#
【原帖由王子晗焱于2011-6-2 12:34发表在2楼】
练练技术慢慢开
凑合开吧,去年拿的驾照,没什么经验。就是觉得开的有点憋屈

6# 6#
破车练手正好  

7# 7#
【原帖由kacheren于2011-6-2 12:40发表在3楼】
不信  车子拉缸了 还有你说的那些问题 老板会不心疼 除非有一个可能 就是车子不是他的 是他承包的 后者别的意思, ,,,各位卡友你们看我说的对吗?就算是在吝啬的老板也不可能不知道这个道理 、。。。。。。。。你 ...
呵呵,不信的话,你来深圳龙岗坪山新区汤坑村同富西路8号看看

8# 8#

9# 9#
【原帖由小龙游天下于2011-6-2 12:44发表在7楼】
呵呵,不信的话,你来深圳龙岗坪山新区汤坑村同富西路8号看看
除非他是傻*