回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:奔驰  Atego  北京  二手 

熟悉赛车历史的朋友一定知道梅赛德斯-奔驰车队专门用来装载银箭系列赛车的“BlueWonder”装载卡车。如今,一位荷兰的车主为他的布加迪威龙专门定做了一辆运输车。出于种种原因,这位车主打算将他的威龙出售,而这辆奔驰Atego运输车也将一并赠送给下一任车主。

与通常的双色调车身不同,这辆布加迪威龙全身都是经典的布加迪蓝色,令人联想起上世纪二三十年代叱咤风云的布加迪赛车,这种蓝色也曾经是布加迪EB110的典型色彩。这辆1001马力的猛兽购置于2007年,里程表上的数字现在是7728公里。

再看看那辆特殊的运输车,它是再一辆奔驰Atego中型载货卡车的基础上定制而成的。全身喷涂与布加迪威龙一致的蓝色,车厢上有巨大的布加迪标志。专门设计的斜坡可以伸出,配合可以以一定角度自动倾斜的车厢,离地间隙很小的布加迪威龙可以方便地驶入装载车厢,不会有“托底”的尴尬。

目前,这一对特殊的组合正在荷兰汽车代理商vanVlietPersonenauto's那里挂牌出售。鉴于目前威龙已经一车难求,89.5万欧元的标价也算是非常公道。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好车.只能看一看

2# 2#
俺莫钱!            真的俺真的莫钱,有钱俺就开回家嘞

3# 3#
这轿车价格肯定不便宜

4# 4#
好车     好车   真是好车   可惜给咱们开   就算再给你油   在咱们国家的路上也是开不了的   哎  看看吧

5# 5#
[del]该用户发言已被删除[/del]

6# 6#
好车     好车   真是好车   可惜给咱们开  
在咱们国家的路上也是开不了的   哎  看看吧

7# 7#
威龙 牛车啊

8# 8#
89.5万欧元=835.56305万元人民币啊,天哪,我可以自己建一个车队了

9# 9#
不是说老周和小尹的要2500w到3000w吗,这也折旧得太多了吧