回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
11# 11#
校正前桥再不行就换了,前桥贵不到车胎多少。

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
海上桂林的建议非常好。估计LZ也用过很多办法了。1桥的弹簧钢板一定要比2桥硬一些,这个现象很多人可能想都没有想过。因为离承载点越远受力越小。2桥比1桥的受力大,磨损加大,吃胎的现象就多了。这就是西风说的不吃胎的少见的原因。

13# 13#
【原帖由wester于2011-6-1 07:53发表在5楼】
前束 轮距 以及第2桥气压稍微低一点。希望对你有帮助。。我的车也是前双 但是第2桥一点胎都不吃。。。连卖轮胎的都惊讶 还没见过几个第2桥不吃胎的前双车  所以你把你的车称为垃圾车 可惜我的也是507 难道一个妈生的 ...

你的是拖头的,不同我的前四后八啊!!!

14# 14#
【原帖由wester于2011-6-1 07:53发表在5楼】
前束 轮距 以及第2桥气压稍微低一点。希望对你有帮助。。我的车也是前双 但是第2桥一点胎都不吃。。。连卖轮胎的都惊讶 还没见过几个第2桥不吃胎的前双车  所以你把你的车称为垃圾车 可惜我的也是507 难道一个妈生的 ...

还是西风大哥好啊,楼主好好修正一下,调整的时候,楼主一定要亲自盯着,好好一起检查,看轴距啊什么的都是一样的才行,现在修车的也不一定做到那么细心。

我相信机器的好坏,主要看主人怎么对他,你把他弄好了,他就给你回报。马虎不得。

楼主,应该感谢西风大哥的经验,至少是告诉你了,你的车是能弄好的,就看你自己用心不用心了。

15# 15#
【原帖由唯一的色彩于2011-6-1 12:27发表在13楼】

按道理说,轴距短的车应该磨损的更厉害一些,西风的牵引车相对你更不利。

16# 16#
车子要调了,这样下去不是办法啊!

17# 17#
【原帖由唯一的色彩于2011-6-1 12:27发表在13楼】

伙计,说多了没有用 有机会装好货,你过下磅就知道啦,要是一桥比二桥的负荷少一吨以上的话,在三桥和四桥的钢板砧上都加块铁砧就OK啦