回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
解放奥威和解放悍威      我发现许多人把奥威和悍威混淆了 下面是辨别方法
1)门上的鹰不同   鹰头差不多,后面奥威是一条线 悍威是三条线               

2)悍威的保险杆比奥威的高                                    
3)有的悍威没有遮阳板   
4)悍威前脸中网一条线隔开,奥威三条
有一种车叫大威,很多人不知道,前脸跟悍威差不多,但侧面跟解放四大差不多

再来说说解放骏威和解放赛龙吧 也有一部分人混淆
1)骏威门上有鹰,赛龙没
2)骏威侧面像新大威 赛龙像解放四大
3)前脸中网不同,骏威是一条线隔开,赛龙是两条

还有东风天龙跟东风大力神  除了车标 还可以这样辨别
1)天龙有高顶平顶,但保险杆都有两大灯两小灯
2)大力神有高顶平顶,但保险杆只有两大灯【14号起子照到高顶大力神
[url=和波波相遇]和波波相遇[/url]
3)平顶大力神无遮阳板

-------完-------
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

谢谢支持  我很少发帖
有错误请指出
大威

[del]该用户发言已被删除[/del]

那种质量好点啊

说得很详细,我以前奥威和捍威也分不清,最简单的就是区分鹰的不同

但是第四条“悍威前脸中网一条线隔开,奥威三条”现在好像不好区分

这个是奥威,三条
这个悍威也是三条,没遮阳板
这个是一条线,按说是悍威
但是门子上的鹰是奥威标志,也有这样板。而且车确实就是奥威,所以按中间线不好区分

【原帖由战狼传说2007于2010-2-1 09:48发表在5楼】
但是第四条“悍威前脸中网一条线隔开,奥威三条”现在好像不好区分

这个是奥威,三条
这个悍威也是三条,没遮阳板
这个是一条线,按说是悍威
但是门子上的鹰是奥威标志,也有这样 ...
谢谢指出  我当时看这两款车的时候确实都是这样的 没想到现在变成这样了 真是不好区分,还是门上的鹰最好区分

你对 这些很熟悉哦 !很 详细   学习

【原帖由解放赛龙于2010-2-1 10:02发表在6楼】
谢谢指出  我当时看这两款车的时候确实都是这样的 没想到现在变成这样了 真是不好区分,还是门上的鹰最好区分

其实我也不懂,只能说现在车发展速度很快,难免和以前造型有所改变和变化,我看到最后那车的时候也说和以前奥威前脸不一样,司机也说不清,只说也许是新式的吧?

前几天在别处也把悍威当奥威发帖发出去了,后来也是有人指正了,我问还有别的地方能区分吗?他说别处不用看,就看鹰就行了

还有从侧面看 奥威是立式消音器