回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
      记得刚开始学车的时候,不到17岁,就是看我哥在开车觉得好玩,不读书了,坚决要学开车。跟我的以前的同学比起来,还真是有点后悔。没办法,干一行就得爱一行,走上这条路了就得好好干!
     说起学开车,我觉得我真的很笨,跟我哥比起来我差远了,我哥离开驾校跟了7天车我爸就给他买车了,他就自已干起来了,因为当时跟车小气嘛,别人的车,去了7次只出了两次车而我差不多跟我哥跟了两年才慢慢单干!刚开始汽油EQ140两块板的,没怠速老是熄火,上坡起步老是学不会特别是重车,为学车我们两兄弟还在车上干仗了,后来准备放弃去学修车的 现在一想我哥都是为我好,都是我的不对,在这我向我的师傅,我的哥说声对不起
      以前没照片,只有现在我开车的一些照片了,都是用手机照的象素不高。
      没读什么书,文采不好,也没怎么发贴,做的不对,不好的地方请各位师傅指点,批评!不废话,上图!
这是我06年我在广东坪石中隧集团工地开的车,在那干了两年,就这一张照片了
这是我从广东回来的开的车,我舅的,只有这一张图了,
09年末开始接触半挂了,这是我10年上半年在荆门开的车,天龙DCI375,ZF16的,只开了差不多半年,没钱,后来就去福建了。

拉了一段时间液化气,没多少活了,洗灌去拉乙醛,在山西三维
碰到依厂的车了,还有招聘的广告,
装货,这是拉到宜昌宜化的

后来去湖南湘维去拉,拉到贵州毕节,是我们宜化在那边收购的一个化工厂。出来坡太陡,得用铲车拉,不过不用出钱,厂里免费给你拉,我们给司机买了两包烟,
沿途的一些图片
在毕节卸货,卸完货还要接去山西三维拉到宜昌
在路边洗车,看到一老年人在等着卖鸡呢,这可是正宗的土鸡
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
开危化车应该可以吧

2# 2#
坐坐沙发!!

3# 3#
沙发,顶一个

4# 4#
..................

5# 5#
楼主如果拉危险品有毒性时,装卸货时一定小心,安全第一

6# 6#
↖(^ω^)↗···

7# 7#
我也算是开危化

只是单车  不是半挂

8# 8#
去年6月我来漳州港了,我朋友在这边,这边工资要高些!先出来露个脸
厦门的景色真不错,在同益码头坐船去漳州港拍的
海关大楼

我的坐驾上图,老爷车,管他呢!只要能挣钱就行:)
这个仓库是我卸货见过的最干净的

在龙岩连城装烧香纸,外贸柜到台湾的,听说台湾死一个人要烧一个柜呢,太不环保了,也只怪台湾太发了。
公司大院停车场

给中集拉卷钢

平和坂仔拉柚子,不是香樵,很少用冻柜装柚子的

到江西安远去拉橙子,还有一次,路上结冰出事了,我空车上不去,把我可冷好了,没怎么跑远道,福建不冷没带铺盖
送大力士车架,甩架就走人,很快的。

看看漳州港吧!

我觉得天热了,等卸货的时候,没地方休息,那挂车下面是个好地方,买个吊床吧,各位司机朋友
要睡了,明天要还要出车,作业没做好,请大家见谅!

9# 9#
楼主利害每天和危险货物打交道