回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由重型专项作业车于2011-6-2 09:54发表在19楼】
哦,那按你的意思是这台车鉴定错了,应该是真的MAN?你说的海格的斯堪尼亚我知道超贵的,国内最贵的客车了吧,大概要320多万吧
最起码来说那宇通的曼车标不是车主贴上去的。青年JNP6137S系列也要三百万起价,高端配置跟320多万差不了多少。安凯有一款差不多级别的好像是HFF6147,也是搭载奔驰OM457发动机的,这个不知道多少钱

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
哦,那看来巴士论坛的版主们鉴定有误了。那这车的售价得多少,要不要二百万?

22# 22#
【原帖由重型专项作业车于2011-6-2 13:20发表在21楼】哦,那看来巴士论坛的版主们鉴定有误了。那这车的售价得多少,要不要二百万?
那要看配置,如果都是配国产发动机,国产底盘,那就便宜了,几十万,这一款挂MAN标的有纯国产低配的,就跟西沃900一样,配锡柴,但是挂沃尔沃标,外观也跟9300差不多

23# 23#
【原帖由重型专项作业车于2011-6-2 13:20发表在21楼】哦,那看来巴士论坛的版主们鉴定有误了。那这车的售价得多少,要不要二百万?
巴士论坛都是谈论一些虚伪的东西,哪里哪里车好什么的,没有卡车之家技术方面的东西

24# 24#
....看不出来

25# 25#

要记住一点专门跑旅游的车(排除那些跑班线临时客串跑旅游的)一般配置都不会好,只是壳子一样罢了。这是跑旅游的利润决定的,再说跑旅游车不苦,一般的配置就够了

26# 26#
咋回事/????

27# 27#
也不错呀,很漂亮很和谐.......

28# 28#
【原帖由brave_heart88于2011-6-2 13:44发表在25楼】
要记住一点专门跑旅游的车(排除那些跑班线临时客串跑旅游的)一般配置都不会好,只是壳子一样罢了。这是跑旅游的利润决定的,再说跑旅游车不苦,一般的配置就够了
我也是这么想的,跑旅游的客车基本上配置都比较低,你比如说同为某一款车,外形一模一样,跑线路的可能就是曼的发动机ZF变速器ZF的桥空气悬挂车价就更一百多万二百来万,跑旅游的就可能是国产的维柴机或玉柴,綦江的箱或法士特的,斯太尔的桥和钢板悬挂车价可能就只要六七十万。我们公司有一台刚买的安凯错层,十二米级的才70万,配置就全是国产的货,不过外形和进口的奔驰机的一个样,车身也涂有凯斯鲍尔的字标。

29# 29#
【原帖由brave_heart88于2011-6-2 13:39发表在23楼】
巴士论坛都是谈论一些虚伪的东西,哪里哪里车好什么的,没有卡车之家技术方面的东西
巴士论坛都纯粹的爱好者的天堂,基本上很少有司机和专家,不像卡车之家,爱好者,司机,车主,产家还有专家都有的互动平台,卡车之家的权威性专业性及影响力远比巴士论坛要高,应该这么说吧,巴士为业余级别卡车为专家级别。