回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
老美的大长头去搞一辆多好啊?肯定能赚钱的

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
牛人造牛车顶起

22# 22#
确实牛!就是话说的有点大

23# 23#
就是一改装户,吹牛都不用打草稿,全国能做的海了去了

24# 24#
【原帖由RedViking于2011-5-27 12:01发表在24楼】
就是一改装户,吹牛都不用打草稿,全国能做的海了去了

我和国内不少改装企业以及个人联系过,但真没看到在越野工作车中能达到他的水平的。

也许楼上的兄弟见多识广能否给我介绍几个?

另外这辆六驱车已经不属于改装车了,整个底盘都是他自己重新设计制造了,整车大件中也只有发动机、变速箱、车壳用的是现成的东西,甚至连分动箱都是自己做的。

25# 25#
高人啊,

26# 26#
中国人就是缺这样的人。。现实的中国

27# 27#
【原帖由DASHI于2011-5-27 12:16发表在25楼】

我和国内不少改装企业以及个人联系过,但真没看到在越野工作车中能达到他的水平的。

也许楼上的兄弟见多识广能否给我介绍几个?

另外这辆六驱车已经不属于改装车了,整个底盘都是他自己重新设计制造了,整 ...

兄弟多关注下改装车,特别是北京本地就有几家,北京玩越野改装的还挺多的。他的改装很有自己的特点,但是也不能这样吹啊

28# 28#
好样的,将来我一定买你的车

29# 29#
【原帖由RedViking于2011-5-28 08:34发表在28楼】

兄弟多关注下改装车,特别是北京本地就有几家,北京玩越野改装的还挺多的。他的改装很有自己的特点,但是也不能这样吹啊

这位兄弟我想您所说的北京越野改装指的就是运良那几家吧?那几家最擅长的似乎是越野赛车,而不是我前面专门强调的这种专为戈壁油田、山区水电站设计“的越野工作车”。
以这辆六驱车为例,六轮驱动车不罕见,分时驱动的六驱车虽然属于国内首辆但也不稀奇,但这辆车的中桥和后桥在越野状态下位差可以达到40°,还能正常行驶,这远远超过国内同类车辆。兄弟如果经常看某论坛“四驱改装”版块,可以看看对这个技术感兴趣的都是那些人。
北京这几家改装的车确实牛,整车上下的名牌改装套件比原车还贵。我去过魏强的改装厂——一间不到80平的小作坊,改车也没什么名牌套件,他的思路是设法采用最常见的零件达到超乎寻常的效果,因此他几乎对全国主要的汽车零配件厂商的情况了如指掌,一个轴承是到哈尔滨定做还是到公主岭采购,浙江那几家加工厂的手艺又好价钱又公道……   
另外您所说的“不能这样吹啊”的问题,我觉得有视频有真相,  如果您觉得他的车某方面与您的设想差距很大不妨告诉我,我和他联系一下然后给您解答