回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  广东 
江铃宝典,福田,东风哪个性价比高?马上要买车了,请大家给我建议
如果是江铃宝典,哪款好点?有的说07款欧II的好,有的说09款好。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由鹰怀宇于2011-5-24 20:46发表在顶楼】
江铃宝典,福田,东风哪个性价比高?马上要买车了,请大家给我建议
如果是江铃宝典,哪款好点?有的说07款欧II的好,有的说09款好。

江铃宝典的车是比较精致。但是价格也高了。东风的我不建议你考虑。

江铃的用的油泵是自己的,福田用的是德国博世油泵;
钢板来讲呢是福田的硬实点、过多一块;
福田有自带护厢宝;
最主要一点福田的油耗非常的省,有节油王之称。而且价格又实惠!
信价比来说还是选择福田,SUP V这款不错!QQ:1920517789    13761104281

2# 2#
不差钱就五十铃,,实惠就江铃车虽然不是很好(个人认为)但保有量还可以油据说也省,,福田,长城,中兴便宜的像废铁

3# 3#
【原帖由车蜜于2011-5-25 20:13发表在2楼】
不差钱就五十铃,,实惠就江铃车虽然不是很好(个人认为)但保有量还可以油据说也省,,福田,长城,中兴便宜的像废铁
你对 自主车很有偏见啊

4# 4#
【原帖由疯狂J4R于2011-5-27 19:23发表在3楼】
你对 自主车很有偏见啊

不是偏见你用过就知道了

5# 5#
以前很喜欢福田,结果考驾照是用的福田车噪音像拖拉机,震动也大,马上让我对它失去兴趣了
不知道长城风骏行不行。还是想支持国产车

6# 6#
我建议买江铃宝典,江铃的机子是有日本五十铃基因的,虽然我们厌恶鬼子。我有台江铃的宝威,开了近4年了,没有后悔。

7# 7#
【原帖由机械师于2011-5-28 21:13发表在5楼】
以前很喜欢福田,结果考驾照是用的福田车噪音像拖拉机,震动也大,马上让我对它失去兴趣了
不知道长城风骏行不行。还是想支持国产车

兄弟你支持国产国产不支持你啊,,长城的车也不怎么样的,,一定要支持国产就江铃吧江铃,跟五十铃曾经合作过现在是买断了五十铃的生产线和80年代的技术不算日货了,,不过个人还是喜欢五十铃的那开起来叫爽啊

8# 8#

福迪怎么样?宝典07款的也像开拖拉机一样

9# 9#
现在的宝典跟以前的煲宝典质量没得比啊