回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
原帖由 苏G88888 于2016-9-19 00:58 发表在 15楼
当然装卸货的过程中我们尽量在旁边看着,提醒装卸工注意安全,门,护栏,栏板,尽量亲力亲为,手指头打栏板 ...

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
出门在外,安全第一

原帖由 全金属外壳 于2016-9-19 10:57 发表在 40楼
战友好,本人同75年出生,同93年兵,服役于广州军区空军驻湖南株洲87376部队,同94年学开车,受训于广州军 ...
你好老班长,我是2000年,服役于兰州军区空军驻新疆93886部队服役五年,现在在咱们县的文工团工作,另外自己养单超自卸车

93# 93#
平安最好

94# 94#
原帖由 苏G88888 于2016-9-19 21:00 发表在 62楼
有人报表开140,我顶礼膜拜,吓死我也不敢啊,放坡到九十我就毛了
你个笨蛋,我都敢放一百,前提是必须直线,还得在高速上

原帖由 苏G88888 于2016-9-19 01:05 发表在 18楼
细节决定成败,至理名言
这话说得好安全第一

96# 96#
顶一个

97# 97#
安全是王道

这些在国外咱就明文规定了,我在加拿大开车时,人家的规定就是开车必须带安全帽,眼镜,反光马甲,刚包头劳保鞋(必须有上下钢板),白天开车也需要开车灯,不许吸烟,必须带安全带,违反哪一项都要收到重罚,而且每个人都只有一次改过机会,第二次就开除清场,司机犯规,车子也要跟着一起被清场,加入黑名单永不再用,我好了一年多,从来就是规章守法从来没有违规过,还得了个季度标兵的称号和奖金,自我感觉,老外的制度特别好,严厉是严厉了点,但是对安全确实起到了很大的作用,厂子里大大小小的各种设备,我都没有见过一次出事故,现在我还养成了上次带安全带的自我意识,有时候上车跑多远了突然想起来带没带安全带,一看带着呢,什么时候带的不知道,这个好习惯都成自然了,确实挺好,希望我们国家也能效仿,提高行车的安全也提高我们驾驶员自身的安全

这些在国外早就明文规定了,我在加拿大开车时,人家的规定就是开车必须带安全帽,眼镜,反光马甲,刚包头劳保鞋(必须有上下钢板),白天开车也需要开车灯,不许吸烟,必须带安全带,违反哪一项都要收到重罚,而且每个人都只有一次改过机会,第二次就开除清场,司机犯规,车子也要跟着一起被清场,加入黑名单永不再用,我好了一年多,从来就是规章守法从来没有违规过,还得了个季度标兵的称号和奖金,自我感觉,老外的制度特别好,严厉是严厉了点,但是对安全确实起到了很大的作用,厂子里大大小小的各种设备,我都没有见过一次出事故,现在我还养成了上次带安全带的自我意识,有时候上车跑多远了突然想起来带没带安全带,一看带着呢,什么时候带的不知道,这个好习惯都成自然了,确实挺好,希望我们国家也能效仿,提高行车的安全也提高我们驾驶员自身的安全