回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北奔重卡 
小弟现在开的北奔重汽的水泥罐车,这一个礼拜来那离合出现了毛病,那档分离困难,修理师傅排离合的汽,没有气体排出,说是离合总泵坏了,小弟没开多久的重卡,不知道是不是像修理师傅说的那样,找大哥们看看是不是
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不是总泵的问题,是离合器分泵的问题

2# 2#
【原帖由疯子疯了于2011-5-23 07:29发表在顶楼】
小弟现在开的北奔重汽的水泥罐车,这一个礼拜来那离合出现了毛病,那档分离困难,修理师傅排离合的汽,没有气体排出,说是离合总泵坏了,小弟没开多久的重卡,不知道是不是像修理师傅说的那样,找大哥们看看是不是
你叫人帮你踩离合的时候,看看分泵那个撑杆行程到位没有,如果行程不够,看还能不能调,不能调那就要换分泵了,一般总泵很少坏。如果你踩着重的话,感觉踩不到位,多半是牙箱一轴套没打黄油,干磨,阻力太大,找到那个黄油咀打点油就好,但新车缺油可能性小。

3# 3#
北奔售后都是骗人的

4# 4#

【原帖由成事在人于2011-06-07 17:00:56发表在2楼】
你叫人帮你踩离合的时候,看看分泵那个撑杆行程到位没有,如果行程不够,看还能不能调,不能调那就要换分泵了,一般总泵很少坏。如果你踩着重的话,感觉踩不到位,多半是牙箱一轴套没打黄油,干磨,阻力太大,找到那个黄油咀打点油就好,但新车缺油可能性小。
你开玩笑,我前天一天换三个总泵,那玩意坏得多了去

5# 5#
【原帖由假装不在于2011-8-31 04:27发表在4楼】
你开玩笑,我前天一天换三个总泵,那玩意坏得多了去
你怎么没买彩票哦 说不定能中头彩哦  运气真的好呀  厂家都会佩服你的~!

6# 6#

【原帖由了解中国卡车于2011-09-01 09:29:48发表在5楼】
你怎么没买彩票哦 说不定能中头彩哦  运气真的好呀  厂家都会佩服你的~!
我是修车的,坏哪的都见过