回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江苏 
都说中国车这不行 那不行 咱们中国的卡车发展多长时间 国外的车多长时间  说实话我特别喜欢SC 不止是他的外表 中国的车才多少钱1辆 10W的轿车跟50W的轿车一样吗?  在说说开车人的习惯  一个车就要看驾驶员了 我家的车是KAMA 几乎没低过13吨 最多16吨 4102 扬柴 不带增压 825-16轮胎  20W公里了 什么也没动过  发动机什么的都敖敖的 我们这一个和我家一样的车 7个月发动机大修 这说明了什么 是简单的所谓的中大奖么?  中大奖是指发动机 里面的故障 比如机体破裂  一个人不爱惜车 给你个好车你也开不好的  我觉得中国车的质量还是比较不错的 至少1 2 3桥的拉100吨没关系 中国车和外国车现在没法比 人家国外的车 都100多年的历史了 中国呢?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
有道理!!!!!!顶!!!!!!!!!!!

2# 2#
说的 好 !!!!!!

3# 3#
en  发展就是硬道理`

4# 4#

5# 5#
定期!!以后中国车会改写历史的

6# 6#
对啊...啥都取决于人啊0..........

7# 7#

8# 8#
【原帖由xiaoziomai125于2011-5-17 21:04发表在顶楼】
都说中国车这不行 那不行 咱们中国的卡车发展多长时间 国外的车多长时间  说实话我特别喜欢SC 不止是他的外表 中国的车才多少钱1辆 10W的轿车跟50W的轿车一样吗?  在说说开车人的习惯  一个车就要看驾驶员了 我家的 ...
中国车很牛的啊  哈密那边拉煤都是二托三拖二托三 200多T吧 你说外国那个车有这么牛

9# 9#
顶啊,精辟