回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
则面不怎么好看

12# 12#

13# 13#
个人看法    鄙视联合!!!!

14# 14#
【原帖由山里的放猪娃于2011-5-17 12:27发表在12楼】387065387066387067387068387069387070387071387072
好???????????

15# 15#
零首付   终身货源    有这好事吗

16# 16#
水泥罐车啊

17# 17#
【原帖由山里的放猪娃于2011-5-17 11:58发表在顶楼】
昨天去我们那的物流看到联合重卡,这是我在内蒙古地区见到的第一辆联合重卡汽车!直接给大家上几张我拍联合重卡的照片!
首先来个正面的 这个车是马力380的 法士特12档 高低档
方向盘我有但不太喜 ...

下面介绍他的具体参数
车型                              SQR4250D6ZT4-2
驾驶室                           高顶双卧 空调 手电一体翻转
发动机                           YC6K12   375(玉柴机器)
离合器                           普通硅油式 430
油箱                              400L铝合金
变速器                           12JSD180TA(法士特  高低档)
前桥                              7.5T
驱动桥                           13T双级轮边减速桥/4.8
车架                              300mm×90mm×8mm
制动系统                       ABS缸内制动(皆可博)
转向机                          ZF8098
轮胎                             12.00R20
其他                             行车记录仪,后视镜电动调节

18# 18#
【原帖由赛龙哥于2011-5-17 12:39发表在15楼】
零首付   终身货源    有这好事吗

拉天然气的!

19# 19#
拍拍发动机看看呀!好想看看YC6K的发动机是什么样子的。