回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  玉柴发动机  行车报告  玉柴 

在论坛潜水很久了,今天我也来SHOW下我的行车,前几天做了一次,做到一半电脑出毛病,真晕,现在重来我跑的是县内,最远不出100KM,车子是福田尖头。玉柴4110,145桥,下面上图
先上我师傅,90后,比我小,车龄不小14岁开车

车装好了,准备出发,车多是拉水泥,今天 装了18吨,路不好,后面会提到的
下雨,拉水泥最怕下雨了

出发了

刚出厂子,路不大刚好过一台车

村道 不好会车

这地方少有看到这车哦,看来这里还是有很多有米的人

这车在这里还是第一次看到

加水

这是正在修的岳汝高速湖南桂东段,不知道有没友友来过这里,现在这路不是一般的难走

革命老区,三大纪律六项注意就是在这里颁布地,

这东风改和不错
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个车队不知道做什么的,不像是ZF的

这个就是我了,呵呵!!看那路就知道是什么情况了

这是106国道

前面堵车了,现在这里修路,每天都 是固定时间 放行,真烦,一天只能跑一次车了
靠边停车,等着放行,前面有好多车了

2# 2#
直播?插入。

3# 3#
图挂了???

4# 4#
这罐车大哥你还在这啊,你也太那个啦,知道堵车为何还要在那急湾超我的车啊,你也知道那路是什么路,何况你的车那么大
车子慢慢移动了

看这路都 有点怕怕

前面不好走,不能跟的太近了

看下面,晕啊!!这路刚好过一车,上面搞不好还会掉石头哦

现台大力神,拉那么重走这路,他们真牛

这种水坑过的都有点怕,不知道多深

继续慢慢走,卡车人真辛苦

5# 5#
图没挂吧,我看得到啊

6# 6#
这张有点那个了,路不好车抖的厉害,天天都很多水泥罐车在这跑,走这路真的辛苦,磨损又大

有那们来过这里就知道了

这里小车就无法过了,还好小车有便道,大车就只好走这里了,

昨晚下大雨,这里还受了水灾

这村部有点特色

进入县城了

7# 7#
[del]该用户发言已被删除[/del]

8# 8#
这里一个检查站,查木材的

这里右边就是过江西了,我们这次走左边,但这里没有路牌指示,有些不认识的都 在这里走错,我们去那晚就一托头走错了,小车走错倒头回来,托头就不一样了,虽然两边都 可以去江西,但左边后八都 去不了,有几个S弯转不过来,也没地方掉头,还好那里理现在有个地方有人建房子有个坪,要不那托头真的惨了

大雾,风景还是不错的

9# 9#
好贴,顶,我狂按F5啊