回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
以啊在无事故的情况下比较值得

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
这个车 全车都是正空轮胎  啦标吨的 我去看车的时候货物还没卸完那   我看中车了  26W就答应了 后来我还以为贵了那  我没弄过大货 所以没底  真心的感谢大家 帮我    真的你们的一句话 都触动着我的心   因为对我来说26W不是小事啊

12# 12#
价格很不错的!!!!!!!!!!

13# 13#
[del]该用户发言已被删除[/del]

14# 14#
的确不贵,不知车况如何

15# 15#
【原帖由xiafei003于2011-5-15 20:01发表在11楼】
这个车 全车都是正空轮胎  啦标吨的 我去看车的时候货物还没卸完那   我看中车了  26W就答应了 后来我还以为贵了那  我没弄过大货 所以没底  真心的感谢大家 帮我    真的你们的一句话 都触动着我的心   因为对我来说 ...
上图片啊???????????

16# 16#
【原帖由xiafei003于2011-5-15 19:24发表在顶楼】
J5的 350马力 2010年1月的  双驱动 1.8米高栏  全车商业保险都跟上了  车头轮胎全新 挂车轮胎一般  13米挂车   车皮16吨             26万可以入手吗
老兄 像你说的这种情况.在我们这里.23万都用不了.你们那里的车贩子都跑到这里来贩二手车.

17# 17#
【原帖由xiafei003于2011-5-15 19:24发表在顶楼】
J5的 350马力 2010年1月的  双驱动 1.8米高栏  全车商业保险都跟上了  车头轮胎全新 挂车轮胎一般  13米挂车   车皮16吨             26万可以入手吗

J5  就是奥威吧 这个价格 看不出多大的便宜  一年的车 也不贵 自己用 可以的了