回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 福井 于2016-9-18 18:50 发表在 323楼
你真好,谢谢你的安慰。
是呀,若用日本产品就是不爱国,那央视就得关闭,因为全是日本设备。不说别的,日 ...
福井,没有一例,你扯JB蛋,我就经强让行人,我相信很多人现在也让,只不过也有很多人不让

回复 | 使用道具 举报

原帖由 杨相蓬 于2016-9-20 09:46 发表在 340楼
福井,没有一例,你扯JB蛋,我就经强让行人,我相信很多人现在也让,只不过也有很多人不让
在中国,尤其是二三线城市和县城从来没有。即使像杭州这样的城市也是在监控摄像监督下才被迫让,是怕受罚,而不是真正为行人着想。能主动让的,主动啊,我说的是主动在斑马线外三米停下让的全国没有一例,真是暴露出国人的冷漠。一个国家人与人之间只有做到对陌生人尊重相敬如宾才是真正的文明有爱心,比如日本,而且日本人是全世界最受欢迎的游客。

371# 371#
原帖由 13145205201314 于2016-9-18 17:32 发表在 316楼
兄弟:我不是福井先生。我是普普通通的中国公民,有空也开卡车。我的祖宗告诫我:我们族人从来没有做对不起 ...
有国产,尽量用国产的,日本永远不会把他最先进的给中国,一个没有工业的国家是没有希望的,一旦发生战争,你更本无法补充战损,多学学棒子们,你看现在,三星,LG,现代,起亚,多牛,你去百度一下,韩国老百l姓抬着那些企业进军全世界的

372# 372#
原帖由 小城东港 于2016-9-18 22:21 发表在 328楼
你是狗鸡脖不懂!乱叫唤!挖机跟汽车比? 有可比性吗?
楼上,福井先生说过挖机的发动机要求更高

373# 373#
原帖由 杨相蓬 于2016-9-20 10:50 发表在 342楼
有国产,尽量用国产的,日本永远不会把他最先进的给中国,一个没有工业的国家是没有希望的,一旦发生战争, ...
多谢指教!我一直都是买国产车,现在就是想买一台前四后八的跑长途(标载、绿通),看上了玉柴、潍柴、锡柴,不知那一款发动机省油、故障率低,请卡友不吝赐教!

374# 374#
节哀吧,怪你不支持国货

原帖由 福井 于2016-9-16 13:11 发表在 28楼
奔驰发动机绝对不如五十铃耐用。我是说原装的啊。奔驰的摩托车从来也不敢参加MOTOR GP大赛,声音也不好听干 ...
三菱是奔驰手下的?

376# 376#
原帖由 秭晴秭毅 于2016-9-16 11:30 发表在 顶楼
怎么说呢!又爱又恨,爱的是三叉星大标和品牌影响力,恨的是它居然一年零三个月行驶52万公里就坏了,而且是 ...
舒适型好点,开起来爽点,其它和进口日野那是没的比啊。

原帖由 看见右手的伤 于2016-9-21 16:22 发表在 347楼
舒适型好点,开起来爽点,其它和进口日野那是没的比啊。
是的,日本卡车驾驶室从不会漏水,减震也很好。很多人不了解。沃尔沃居然还漏水,这种低级缺陷只能说明制作马虎。日本车外表低调不张扬,但可靠性毫不打折扣,这是很宝贵的态度。

原帖由 yangninzhu 于2016-9-21 16:06 发表在 346楼
三菱是奔驰手下的?
被奔驰控股了。