回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:雷诺  发动机  潍柴发动机  机油  保养维护  潍柴 
我是潍柴wp13 ,480马力的机子。一号在服务站做首保,他们给我换了俩机油滤芯没有往滤芯里面加满机油(我以前雷诺机子都是要给滤芯加机油的)就上上去了,然后加了他们说的规定升数的机油就说搞好了,跑了三千多公里发现机油尺摊不到机油,又自己买了一壶(4L)加进去了发现刚刚好。潍柴都是这样首保的么?这少机油跑着对发动机有啥影响。仪表盘一直显示机油压力够,从来没报警。各位师傅中秋快乐,注意安全。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
原帖由 少伤 于2016-9-15 13:04 发表在 顶楼
我是潍柴wp13 ,480马力的机子。一号在服务站做首保,他们给我换了俩机油滤芯没有往滤芯里面加满机油(我以 ...
没事现在潍柴磨合期都烧机油正常

2# 2#
潍柴不需要给机油滤芯里加机油

服务站坑爹

4# 4#
原帖由 少伤 于2016-9-15 13:04 发表在 顶楼
我是潍柴wp13 ,480马力的机子。一号在服务站做首保,他们给我换了俩机油滤芯没有往滤芯里面加满机油(我以 ...
饿了么,美团,百度外卖,卡车没有开了,转行做饿了么代理,不好混啊,政策变化太快,从车主转行做互联网脑子不够用

5# 5#
没法加,加了往上拧全撒了。只要一大桶,两小壶就没问题,不知道你的是不是没加够

6# 6#
你还是不懂车,潍柴换机油滤芯根本不用往滤芯里加机油,再有,加机油都是有数量的,没事的时候多看看车辆使用说明书。再有,自己车上必须备一壶机油,以防万一。缺了机油自己可以添加。我的车上都是备着半桶机油,晚上停车把车停在平地方,早上开车之前,看看机油尺,如果怕忘了,在驾驶室里面写一个小牌子,上车一看就想起来了。我都是这麽做的。