回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#

各部分细节。看看大脚,多少码的。

雪佛兰Avalanche雪崩的创新性在于它可以从一个双排座六乘员的SUV在几秒钟内改装成一辆单排座三乘员的载货皮卡,如同变形金刚一般。改换操作极为简单,只需一人即要完成,无需任何工具。

严格说来Avalanche是一辆在空间间隔上玩游戏的变形皮卡。

不过Avalanche的变形本领比较出众,因为它拿了两个设计专利,而且使用了专利的新型复合材料。其中所谓的存货管理系统,重要的就是Convert-a-Cab系统(专利),它可以让Avalanche 迅速且轻易地适应客户对后货仓空间的需求进行变化。实现这种变化的重要一环就是中门Midgate(专利),它通过折叠、伸缩、收藏等动作可实现多种阶段的货仓变形。另外1货箱四壁、中门和尾门均有专利材料PRO-TEC制成,说是突破耐用性新标准的材料。

例如雪佛兰Avalanche雪崩当后排座椅被折起的时候,“中间门”可放低,使载货箱与客舱成为一体,以形成较长的载货空间。另外,后窗可以拆下,放进“中间门”里,这样,“雪崩”就可以承载较高和体积较大的货物,如帆板一类水上运动器械。雪崩可以拖拽最高3630公斤(8000磅)的重物,这相当于一艘小船,或者一辆拖车。

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
【原帖由大柴498于2011-5-14 11:38发表在88楼】
价格怎么样

Silverado美国2-3万。中国大贸报价5.3的标配70多万。

Avalanche(雪崩)美国3-4万,中国报价5.3标配100万。

92# 92#
【原帖由lzyyj于2011-5-14 11:46发表在91楼】

美国2-3万。中国大贸报价5.3的标配70多万。

靠,杀人啊

93# 93#
【原帖由大柴498于2011-5-14 11:51发表在92楼】

靠,杀人啊

不都这样吗?呵呵。

94# 94#
不错   都是好东西

95# 95#
不错   都是好东西

96# 96#
没钱买不起啊, 还是看中国什么时候山寨哦

97# 97#
【原帖由骑驴闯红灯于2011-5-13 08:54发表在18楼】
唉 越野我喜欢丰田霸道 皮卡我喜欢丰田坦途 你们别拿砖扔我 我只是喜欢小日本的咱不买

鬼子的皮卡车和老美的皮卡车相比,差远啦,只是价钱比较便宜而已
就像中国车和日本车比较一样

98# 98#
【原帖由lzyyj于2011-5-14 11:46发表在91楼】

Silverado美国2-3万。中国大贸报价5.3的标配70多万。

Avalanche(雪崩)美国3-4万,中国报价5.3标配100万。

我日,中国g情啊

99# 99#
国内买这皮卡的人钱来的太容易了