回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
【原帖由三八公子于2011-5-12 01:24发表在顶楼】
九十年代中期最牛的汽车广告----柴油东风,柳汽正宗 经典的.风靡全中国的车型-----

96年的老车,现在依然在服役,老骥伏枥,不服都不行

96年最新产品,153桥,呵呵,现在已经 ...
  解释发动机就是YC6105的见多了  后桥原装就是140 或者 145 的

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
我前两年还开过    我跟师傅学的就这个车那拉甘蔗      我学车也是这个车学的  方向盘没阻力的

我开的那台99年出的学车的那台是94年的

122# 122#
【原帖由三八公子于2011-5-12 01:24发表在顶楼】
九十年代中期最牛的汽车广告----柴油东风,柳汽正宗 经典的.风靡全中国的车型-----

96年的老车,现在依然在服役,老骥伏枥,不服都不行

96年最新产品,153桥,呵呵,现在已经 ...
6105的气门盖和6108 很容易区分的

123# 123#
【原帖由三八公子于2011-5-12 11:42发表在7妤?replyuid=23684】

涡喷发动机,其实就是根据燃烧室的构造来称呼的。柴油是先喷进涡流室然后再到燃烧室的。不象玉柴发动机,柴油是直接喷进燃烧室的。

所以就有了涡喷和直喷2中叫法啦

涡喷的优点是,燃烧充分,声音温 ...

哈哈,你说的涡喷,别人都以为是涡轮喷气发动机,战斗机用的,其实你说的这个过去我们这俗话叫“预燃室式柴油机”

124# 124#
【原帖由14号起子于2011-5-12 01:43发表在1楼】
兄弟你没吹牛吧?  你刚才说的拉中型挖机的  怎么现在又说拉25吨的挖机? 25吨的挖机可是大挖机啊 估计你这车也拉不了25吨   装个25吨估计跟奔命一样的

25吨  就是中型挖掘机啊     20t一下是小挖 20--30是中挖   30以上就是大挖      其实每个厂家都不一样   不过万看拉25T有点悬
也就是拉个 60  或者 80

125# 125#
曾经的经典!

126# 126#
老得进点

dsd

127# 127#
原装的是5吨桥 91  95 年的东西 他装25吨   有那本事吗 装上就得趴下 我记得我学车时开的是 后6轮才拉25吨 还是不能见坡 因为上坡是跑不动 下坡是挺不住

128# 128#
曾经我家也有一辆!!是带挂的

129# 129#
稳定性强,驾驶舒适