回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  运营状况 

路程往返35公里左右~~~单边放空进上拉沙子,其中12公里一级路~~5公里左右山路,空车上坡,路面狭窄,转弯多,有车在你前面的时候灰还很大~~坑坑洼洼的不少,属于重车一不小心就侧翻的那种路~~~  拉货32 - 34吨左右,我老板在的时候,我就多装点沙子,不在的时候又可以少装点~~~主要是拉多拉少都是200一趟,能省就省点(省车,省油)~~(拉粉刷砂,沙场的人货箱量方 21.5方)~~~ 一趟的运费200,,我的车专跑这个活,百公里的油耗在29 - 31(空滤脏了就要费油),一天动作快点也就5趟,,这几天轮胎起了个小包不敢跑快,只跑了4趟~~~一天下来油钱去了也就剩个几小百块~~~~~~还车别坏,,随便一弄就白跑几天~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这几天可是苦了我们这些开翻斗车的了,,,,

今天刚出沙场,,看见前方停着警车和城管的车,,一个协警跳出来就是一个靠边停车的手势~~~我靠~~

一个交~~警过来就让我从车里下来,,拿着我的篷布猛抖动~~沙子哗哗掉一地,然后发一把扫把和小铲子给我,,让我把货箱上的沙子和地上的沙子弄干净再走,,说神马:“这几天z央l导要下来大理检查”,,还让我下一车沙子不准装得高过货箱栏板~~~~~你还不如干脆杀了我算了,,本来运费就低了,再这么一弄,还让我活吗?过来的翻斗车只要是拉了东西的,通通拦下和我一样的处理方法,,除了大货车不管~~~~还有几个更猛的连篷布都没盖的被逮个正着,,,估计不被罚死也要被罚残~~~~~~~~~~

我打扫后,起步走了,,,,走了1公里 想起我的小扫把拿忘了,,,,调了个头,又开着车去哪,,城管和交~警就呆呆的看着我,以为我返回来要干嘛呢~~~我靠边停车后,,下车去把我的小扫把捡起,,其中一个交~警还笑着说,你至于吗,一个烂扫把,,,,我说有感情了,不行吗??说完我上车就走了~~~

哎,,z央l导下来检查工作,他们殊不知,他们的到来,给我们这些夹缝中求生存的卡车司机是弄得鸡犬不宁啊~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~

又往前走了几步,,急促的喇叭,我从镜子里看到一辆小轻卡,比面包卡车大一点的那种,一路超车,,~~~再仔细一看,,车门下角居然贴着一个“卡车之家”的车标~~~~牌子只看到个云L,和我一样大理本地的车~~~~速度很快,,,我没有车标,人家就算看到我的车也不知道我是卡车之家的网友~~呵呵!! 这是我第一次遇到卡车之家的网友~~我看了一下时间,当时下午3:16分~

~~~~~~~~~~~~~~~~~

过几天我要去拉荒渣了(我也不知道这个是什么东西,熟人介绍的活,,据说这个很重)~~往返40公里内,28块一吨~~~~~~~~~~~~比我现在干的活好多了。而且还是当天结账~~~~~

我现在油钱都垫付了1万多了,,老板运费一分都没结算给我~~~~~~~~~~~我是省了又省,,连饭都舍不得在外面吃~基本就是饿一天,只喝水~~~那个黑心的老板总是拖我的运费,,,根本不为我考虑一下~~~~~~~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
最近在进行全国性的公路大检查,到处都一样,让你扫干净不罚钱已经很给面子了

2# 2#
我这里那几天还是是封道了。。。。货车全拦在别的路上,等那些个人过去了才能走

3# 3#
【原帖由沉默的瞬间于2011-5-11 23:23发表在1楼】
最近在进行全国性的公路大检查,到处都一样,让你扫干净不罚钱已经很给面子了

凭甚么罚,,,,我违章还是怎么的~~~我的沙子是他们抖动才下来的,又不是一路走 一路洒出来的,,他要是敢罚我,我就敢干他~娘

4# 4#
这几天路上太平多了!没有找麻烦的人咯!

5# 5#
【原帖由小能猫于2011-5-11 23:19发表在顶楼】
路程往返35公里左右~~~单边放空进上拉沙子,其中12公里一级路~~5公里左右山路,空车上坡,路面狭窄,转弯多,有车在你前面的时候灰还很大~~坑坑洼洼的不少,属于重车一不小心就侧翻的那种路~~~  拉货32 - 34吨左右, ...
都差不多、200还是有点少了,我舅往返24公里省道拉25T河沙  和买价一起420↑现在也都涨价了(就运费还跌)

6# 6#
哎,,,一声叹息,洗洗睡了,明天早上6点50准时起床去拼命,~~~~~~~~~~~~

7# 7#
66915095群,云南卡车人的群,有车标的那个是云L淡淡的车。

8# 8#
【原帖由昆明红岩于2011-5-12 00:13发表在7楼】
66915095群,云南卡车人的群,有车标的那个是云L淡淡的车。

我在群里面啊,,我是云L无语

9# 9#
【原帖由小能猫于2011-5-11 23:55发表在6楼】
哎,,,一声叹息,洗洗睡了,明天早上6点50准时起床去拼命,~~~~~~~~~~~~
没办法....这就是卡车人的命