回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家看看配置怎么样?F3000高顶双卧6*4,ISM385美国原装进口康明斯E30发动机。法士特12JSD200TA铝壳变速箱。汉德曼技术13吨4.262双极减速桥,ZF进口转向机,进口离合器(伊顿),JACOB发动机制动,米其林315 80R22.5真空胎,约斯特90鞍座,顶侧导流罩,恒温空调,中控门锁,国产4通道ABS,红白双色金属漆。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
加上液压缓速器就是天下无敌车了。为怎么不配液压缓速器呢/\/

2# 2#
该加个缓速器  都这么高的配置了也不缺那点

3# 3#
又一个用385的兄弟,识货!

4# 4#
【原帖由陈建武于2011-5-11 22:40发表在1妤?replyuid=5716】
加上液压缓速器就是天下无敌车了。为怎么不配液压缓速器呢/\/
有皆可博不可以吗?
基本的坡路能解决,而且皆可博是免维护的

5# 5#
【原帖由qgsgzqhqy于2011-5-11 21:42发表在顶楼】大家看看配置怎么样?F3000高顶双卧6*4,ISM385美国原装进口康明斯E30发动机。法士特12JSD200TA铝壳变速箱。汉德曼技术13吨4.262双极减速桥,ZF进口转向机,进口离合器(伊顿),JACOB发动机制动,米其林315 80R22.5 ...
那发动机跟西康385有什么区别

6# 6#
【原帖由qgsgzqhqy于2011-5-11 21:42发表在顶楼】
大家看看配置怎么样?F3000高顶双卧6*4,ISM385美国原装进口康明斯E30发动机。法士特12JSD200TA铝壳变速箱。汉德曼技术13吨4.262双极减速桥,ZF进口转向机,进口离合器(伊顿),JACOB发动机制动,米其林315 80R22.5 ...

多少钱啊兄弟?

7# 7#
【原帖由fofol于2011-5-17 14:29发表在5妤?replyuid=57673】
那发动机跟西康385有什么区别
西康是西安康明斯发动机厂的生产的,美国是美国康明斯生产的,是西安康明斯发动机没有投产之前从美国进口的,我有一台车已经跑了100万公里了,确实很耐用,不管加什么柴油,喷油器一个没有换过,油耗和潍柴没有什么区别,爬坡比潍柴有劲多了,只要保养好了,保证没有问题,发动机工作14000多小时了,只换过一次马达,跑长途的标载,山东至昆明,广西,广东,贵州,呵呵,山东ISM发动机第一个用户,(陕汽)也是美康的绝版用户,陕汽最后一台了,本公司拥有这样的车20多部,价格32.5万,国产机的价格,实惠吧

8# 8#
【原帖由qgsgzqhqy于2011-5-17 21:33发表在7楼】
西康是西安康明斯发动机厂的生产的,美国是美国康明斯生产的,是西安康明斯发动机没有投产之前从美国进口的,我有一台车已经跑了100万公里了,确实很耐用,不管加什么柴油,喷油器一个没有换过,油耗和潍柴没有什么区 ...
我的欧曼西康现在感觉也还很可以,和你说的一样,就是废气大,不知道你那机子废气也大吗

9# 9#
好东东,羡慕。。。。