回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  发动机  凯马  凯马  河北 
凯马的怎么样呢》?或者别的什么牌子好?498或4100发动机哪个好?斗长4米2的    70的带  气刹大概多少钱?什么也不懂菜鸟,有知道的吗小弟先谢谢了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

咋没人理我呢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouRyf2 发表于2018-1-23 14:12
    该回复已删除
凯马车不好 用久了后不好转手

【原帖由啄木鸟于2011-5-11 19:24发表在顶楼】
凯马的怎么样呢》?或者别的什么牌子好?498或4100发动机哪个好?斗长4米2的    70的带  气刹大概多少钱?什么也不懂菜鸟,有知道的吗小弟先谢谢了!
江铃    买车最重要的就是三点:发动机:这江铃是五十铃的发动机,动力性能就不用说了,其他的车就一点都没得比了,价格也差异不大(除了庆铃,但是庆铃价格就太高了,性价比不高);    成本:成本包括购车成本(相差不大,相信您也去了解过),使用成本(主要是油,这里江铃最省油,地球人都知道),以及维修成本(江铃配件都是原厂,价格也不高,主要是零配件还有全车都是纯五十铃技术,所以匹配性也优于其他品牌);   服务:售前服务和售后服务,重点看售后服务(江铃的售后服务在轻卡乃至所有卡车中都是最好的,你可以上网了解,也可以实际考察)。
所以我还是客观的建议您选择江铃
深圳江铃小王,13528473432

【原帖由深圳江铃王辰于2011-5-13 13:57发表在3楼】
江铃    买车最重要的就是三点:发动机:这江铃是五十铃的发动机,动力性能就不用说了,其他的车就一点都没得比了,价格也差异不大(除了庆铃,但是庆铃价格就太高了,性价比不高);    成本:成本包括购车成本(相 ...
谢谢了哥,今天头一次去看了车,偏偏没看江铃的。这车多少钱呀?

谢谢哥,金杯的咋样呢?

【原帖由啄木鸟于2011-5-14 10:26发表在4楼】
谢谢了哥,今天头一次去看了车,偏偏没看江铃的。这车多少钱呀?

分档次,总体车身价从6万多一点到10多万,包牌的话算下来从7万多快8万到12万多(凯威是中卡,没有算在里面),各地稍微有点差别,您可以去当地经销商区看看

【原帖由深圳江铃王辰于2011-5-14 11:21发表在6楼】

分档次,总体车身价从6万多一点到10多万,包牌的话算下来从7万多快8万到12万多(凯威是中卡,没有算在里面),各地稍微有点差别,您可以去当地经销商区看看
谢谢我会的

看你走什么路多了。

我们在选购之前一定要知道自己买什么样的货车,因为货车可慨略分为三大类:一般货车,半拖车,全拖车,所以我们选择要根据自己的要求条件来选购适合的货车,选购之前一定要了解些品牌信息,像比较有名的货车有:中国重汽,东风,五十铃ISUZU,华菱,江淮JAC 等是不错的品牌,质量很好,楼主可以去看看,根据自己的喜爱挑选吧,我建议楼主去中国十大品牌网maigoo看看上面最新的品牌信息吧,如果楼主还需购买的话不妨去购物网goo55看看产品导航,上面有值得期待的购物导航哦,不妨去多看看,可以找到质量好价格低的产品;楼主可以多参考对比下,我之前也是很疑惑但还是按照这样的流程找到了好的实惠的品牌,嘿嘿。