回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  庆铃  发动机  变速箱  江淮帅铃  车型选购  伊顿  全同步器  江苏 
我想买帅铃 经销商给的帅玲:车厢尺寸:4200*1810*400;发动机:五十铃HFC4DA1-1B(80KW109马力);变速箱MSB 5档全同步器;动力转向;带天窗  最低车价:66500 这个价格可以吗?如果贵了可以还到多少?小弟在这里先谢谢了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
在看看别的车型,比比就知道了

2# 2#
最好别买国3的

3# 3#
【原帖由z3277371于2011-5-11 18:26发表在顶楼】
我想买帅铃 经销商给的帅玲:车厢尺寸:4200*1810*400;发动机:五十铃HFC4DA1-1B(80KW109马力);变速箱MSB 5档全同步器;动力转向;带天窗  最低车价:66500 这个价格可以吗?如果贵了可以还到多少?小弟在这里先 ...
不贵我这边厢式3.85上海中集货箱排半80kw空调方向助力报价79500

4# 4#
好象是真国3的  为什么国3的不好啊?

5# 5#
【原帖由z3277371于2011-5-11 18:26发表在顶楼】
我想买帅铃 经销商给的帅玲:车厢尺寸:4200*1810*400;发动机:五十铃HFC4DA1-1B(80KW109马力);变速箱MSB 5档全同步器;动力转向;带天窗  最低车价:66500 这个价格可以吗?如果贵了可以还到多少?小弟在这里先 ...
价格现在不知道怎么样了,去年我买车时要67000呢

6# 6#
你这个是油刹的帅铃吧?好像差不多这个价吧

7# 7#

我4月底刚买的,4.18米*1.81米的,是窄体的,我这个发动机是4DA1-2B的68千瓦,带中冷增压,我的是最减配,没有动转(3000元)没有空调,5.8W空车价,我是上海买的

8# 8#

建议对比下江铃
买车最重要的就是三点:发动机:这江铃是五十铃的发动机,动力性能就不用说了,其他的车就一点都没得比了,价格也差异不大(除了庆铃,但是庆铃价格就太高了,性价比不高);    成本:成本包括购车成本(相差不大,相信您也去了解过),使用成本(主要是油,这里江铃最省油,地球人都知道),以及维修成本(江铃配件都是原厂,价格也不高,主要是零配件还有全车都是纯五十铃技术,所以匹配性也优于其他品牌);   服务:售前服务和售后服务,重点看售后服务(江铃的售后服务在轻卡乃至所有卡车中都是最好的,你可以上网了解,也可以实际考察)。
所以我还是客观的建议您选择江铃
深圳江铃小王,13528473432

9# 9#
【原帖由13816217288于2011-5-12 18:57发表在7楼】

我4月底刚买的,4.18米*1.81米的,是窄体的,我这个发动机是4DA1-2B的68千瓦,带中冷增压,我的是最减配,没有动转(3000元)没有空调,5.8W空车价,我是上海买的

怎么这么便宜啊5.8W买不到增压中冷的机子吧