回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
910# 910#
【原帖由6号车桥于2011-5-11 16:55发表在86楼】

是差速器  不过下面还有一个啊 有两个

一个是锁双桥,一个是锁边减的,双桥锁开了不用说也知道干什么的,边减开关开了则是四个驱动轮一起转。边减锁上拐不了弯,锁双桥则可以拐弯

回复 | 使用道具 举报

911# 911#
车桥兄弟,能给张你车辆右边加装的凸型后视镜的特写吗?加装后视野是否更好?

912# 912#
【原帖由6号车桥于2011-5-11 19:10发表在186楼】
  钢圈花  好看   不过不是铁的  容易踩坏

驾驶室升降  机械式的手摇 好重。    这个漏油 不知道怎么搞的

空滤总成   不知道下面那个长方体的是什么作用  知道的可以帮忙解释下
...

油虑吧

913# 913#
【原帖由tl81135于2011-5-31 16:37发表在808楼】忘了!我加了两个群,1卡车之家官方超级3群.2卡车之家过程自卸群,有个人的名字全不是?号的!我怀疑他是卡车之家或者是氙气的人!
那个人就是我…伙计…让你失望了…我不是卡车之家的员工,也不是陕汽的……真是信了你的邪。

914# 914#
【原帖由6号车桥于2011-5-31 16:42发表在809楼】i在群里叫什么 啊噢
车桥兄,那个人就是我………我说你车的问题都解决了所以那个帖子封了,谁知道他居然怀疑我是卡车之家和陕汽的人……唉……

915# 915#
请问下 我的德龙F3000发动机处经常出现响声。。。有朋友说那是起到保护作用。但是随时都响。。感觉很难听 在配合发动机的声音更加噪音大。。请问具体这个响声是这么回事?有什么影响,能解除?

916# 916#
哥们,空车能跑多快?你跑市内不怕抓啊,5,8不知能不能上摊铺机?关注你,这个月没赚钱没事,养车,人车平安就是赚钱。来日方长。

917# 917#
【原帖由虚伪De诺言于2011-6-8 17:40发表在922楼】
请问下 我的德龙F3000发动机处经常出现响声。。。有朋友说那是起到保护作用。但是随时都响。。感觉很难听 在配合发动机的声音更加噪音大。。请问具体这个响声是这么回事?有什么影响,能解除?

是什么响声啊??   不会吧应该  我以前会经常“哄”。。。  以为是电磁扇工作。   不过后来电磁扇温控总成换了之后没出现这样的情况了  很正常的声音

你说的那个响是不是“轰。。。。”?      电磁扇问题

如果不是的话 就应该去检查下

918# 918#
【原帖由高山上的雪狼于2011-6-8 20:03发表在923楼】
哥们,空车能跑多快?你跑市内不怕抓啊,5,8不知能不能上摊铺机?关注你,这个月没赚钱没事,养车,人车平安就是赚钱。来日方长。

空车最快有90。   市内 没办法   抓了罚款。。

919# 919#
【原帖由731739521于2011-6-8 16:49发表在918楼】
车桥兄弟,能给张你车辆右边加装的凸型后视镜的特写吗?加装后视野是否更好?

好的  我明天去照。

加装这个是因为i右边那块是盲区  走市内小车穿插看不见  加装这个好多了