回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
楼主你好:你说的这种情况肯定是变速箱的问题,和分离轴承没关系。这种异响如果想解决就只能换变速箱,我估计应该不影响正常使用。至于五十迈共振我不敢妄加评论,因为它涉及的问题太多了。发抖你应该看看前束,球头,前轮辋失圆,以及动平衡等问题。让车友们见笑了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
是不是后面的减震套发出的声音啊?

12# 12#
检查一下手刹锅子的螺栓,紧一下试试。我的原来也和你的毛病差不多。

13# 13#
我的车况和你差不多,就是在超过30马还是3档的话就响吖吖的声音像是皮带打滑的声音一样,超40 马时还是4档的话有一样的响声,超50马时5档也是一样的响,开到最高档6档到90至100马之间有时响响,有时又不响,请各位高手指点下毛病

14# 14#
奥铃的分离轴承不带打黄油  比较容易坏

15# 15#
【原帖由weizi8876于2011-5-11 12:37发表在顶楼】
我的奥铃5.2米。朝柴4102中冷增压,6T120变速箱,后桥忘了,现在车5档跑50迈时候车共振,过了50迈就好,到了70到80迈时候方向盘抖,80以后就好了,现在怠速时候踩下离合发动机声音很正常,松开离合器时候,能明显听到 ...
问题不太大 我也是奥铃 也是响 但是声音不太大  跑了3万都没事  不放心的话去维修站看看  分离轴承  压盘 离合片  变速箱没问题

16# 16#
楼主 你车共振  我建议你去校一下传动轴 就好了 在一个就是5档换六档响这个事 我告诉你啥毛病没有 就是离合器片的事 换完片子就好了 这都是我亲身经历过的 以前我车也响 后桥我都拆了 都没用 后来换完片子 就好了