回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
61# 61#
马上就40万公里了,这车真的是让人欢喜让人忧,这段时间好像所有的毛病都又消失了一般,所有都恢复正常,
只是这次在四川成都的大西南停车场换过机油和滤芯后,机油压力一直很低,换机油的时候没有注意是不是原装机油标号不对,或者是假货,不过可以肯定的是滤芯是假货,在我这次保养的时候发现空滤内芯有灰尘,就让专业人员给鉴定了下,确实是假货,还好时间不长,全部又换了

回复 | 使用道具 举报

62# 62#
马上就40万公里了,这车真的是让人欢喜让人忧,这段时间好像所有的毛病都又消失了一般,所有都恢复正常,
只是这次在四川成都的大西南停车场换过机油和滤芯后,机油压力一直很低,换机油的时候没有注意是不是原装机油标号不对,或者是假货,不过可以肯定的是滤芯是假货,在我这次保养的时候发现空滤内芯有灰尘,就让专业人员给鉴定了下,确实是假货,还好时间不长,全部又换了

63# 63#
说这些就是发发牢骚,没有贬低天龙车的意思,这车总的来说小毛病还是很少的,可能是我运气不好,这些齿轮坏的都很有特点,全是脱皮,不过车已经32万了也没啥说的了。只能说是运气不好
呵呵,要是东风领导看你这么说,出了这么多毛病,还一个劲说自己运气不好!不奖你台车才怪!

64# 64#
顶一下.加油闪人!

65# 65#
我见过的天龙没不爱坏的,还是解放好    还有好多天龙司机仗着车跑的快,那个飞啊!再好的车也得飞烂

66# 66#
好车``顶一下``期待更新

67# 67#
你超载吗?

68# 68#
30万公里几乎可以换辆新的啦

69# 69#
天龙也有这么烂呀,我还以为只有豪沃有这么烂呢。

70# 70#
最后一句话很重要,国产车容易出问题,但换了非原厂的配件问题会不断地跟着来