回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由凯普特人于2011-5-12 21:54发表在15楼】

你C照拉7吨,只能超载啊!蓝牌车都是1.9吨以下的

100%得超载,不超的话,我根本就开不了2顿以上的车,我现在考虑的是什么车抗造,给力!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由车蜜于2011-5-12 20:03发表在13楼】
楼主不差钱建议毛五十铃600P,,七吧吨高速80应该没问题,,缺点是拉那么重油刹不知道怎么样,,江铃的只是仿五十铃的老技术听说小毛病也不少现在的共轨机声音是小但中国的油品跟不是上那喷油罪容易堵换的话1500一个 ...

有钱买,有命开么?油刹不怎么样,这不是拿自己命开玩笑吗!

32# 32#
【原帖由粤西卡车人于2011-5-12 22:03发表在16楼】

建议买3.8箱。排半坐的车。因为你跑600多公里如果是晚上发车去的话,4点半到市场,卧铺可以睡觉。可以江淮或者奥铃,奥铃平路很飞得,江淮上坡刭。我是种沙糖桔水果的,也办有合作社(代办代收果)平时好市自 ...

按你说的3.8的,排半,有卧铺,睡觉是舒服了,可是,能拉7--8吨果吗?估计得半厢式的吧(不封顶)那样的话,即便是拉上7吨,估计也是严重超高,跑起来没一点安全,随便一把方向,车就得翻个儿了!

33# 33#
【原帖由浪漫轻卡于2011-5-12 22:14发表在18楼】
江淮的底盘+大柴498的机器,包你满意,带上增压的就更爽了

具体的我不是太懂,不过看了很多帖子,知道江淮底盘不错,
好象有人说YN发动机好点,不知道是不是真的,
还有点不明白,就是4102增压这个够力不?假如用这个,百公里油耗是多少啊?

34# 34#
【原帖由一望无边于2011-5-13 20:31发表在29楼】
JAC的。发动机云内4100的,轮胎700-16的,OK!

JAC YN4102增压的是不是比4100的好点?

35# 35#
【原帖由heimugudu于2011-5-14 08:20发表在31楼】

有钱买,有命开么?油刹不怎么样,这不是拿自己命开玩笑吗!

人家有人用600P拉七八吨上高速的,,刹车据说是改了气推油的还可以,,还有600P拉七八吨不用加钢板的,,超载的确不如国产车什么加强大梁气刹都有,,但质量跟速度跟600P是没的比的,,国产的拉那么多估计很难跑80

36# 36#
【原帖由heimugudu于2011-5-14 08:25发表在33楼】

具体的我不是太懂,不过看了很多帖子,知道江淮底盘不错,
好象有人说YN发动机好点,不知道是不是真的,
还有点不明白,就是4102增压这个够力不?假如用这个,百公里油耗是多少啊?
4102的就每必要带增压了,自然吸气的就一够用了

37# 37#
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

38# 38#
【原帖由杰1989于2011-5-13 16:30发表在25楼】

福田奥铃没有这种轴距的吧
有不过很少有买的。

39# 39#
【原帖由heimugudu于2011-5-12 19:02发表在11楼】
轻卡中最好还是选江铃,五十铃发动机,动力没的说,买车最重要的就是三点:发动机:江铃是五十铃的发动机,动力性能就不用说了,其他的车就一点都没得比了,价格也差异不大(除了庆铃,但是庆铃价格就太高了,性价比 ...
七吨货用江铃的话成本大高,一般来说江铃拉个4吨左右就好了,大重了对发动机不好。我想501应该不错吧,120马力的那种,我也想入手,搞好九万左右