回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  大柴  华源莱动  云内动力  D系列  D系列  D系列  浙江 
第一次看见底特律DD发动机,大家分享。

DD13
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
[quote]【原帖由卡车司机33于2011-5-9 21:36发表在顶楼】

DD15

2# 2#
[quote]【原帖由卡车司机33于2011-5-9 21:37发表在1楼】
【原帖由卡车司机33于2011-5-9 21:36发表在顶楼】

DD16

3# 3#
沙发...............

4# 4#
注意:扭矩换算

1Ib-ft=1.355Nm.  现在主流配置DD15发动机455-560马力,扭矩是1550-1850Ib-ft. 也就是2100-2507Nm

5# 5#
帮顶了。。。。。。。。。。。。。

6# 6#
哎哟呵、滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄,普天之下,茫茫网海,我终于用全球最大的搜索引擎发现了楼主这篇前无古人后无来者的绝世好贴。没有人能够把一篇帖子写得这样出类拔萃、傲视群雄,没有人,永远都没有,今生今世都没有。如果有来生,我想也一定是楼主的投胎转世。你就是BBS的望远镜,帮助我等高瞻远瞩,你就是BBS的显微镜,帮助我等明察秋毫。你就是BBS上的木匠,没有刨没有锯,也一样可以创作出精致的木器。你就是一支管弦乐队,缺少了小提琴,你照样可以奏出动听的音乐。楼主啊,你简直就是完美的化身。

我几乎是婆娑着热泪阅读楼主这篇帖子的。我流泪了,我万万没有想到一篇BBS上的帖子竟然可以使我在这个冷漠的尘世间被感怀得荡气回肠。过后我陶醉了,我笑了,我哭了,我喊了,我快要疯了。你的帖子写得好啊!写得好啊!写得好啊!我之所以连续用了三个一模一样的字眼仅仅是因为想掩饰一下我词藻的贫乏。而楼主不同,楼主自幼抱书成眠、博读多识、时具只眼,三岁开始学习先秦散文,四岁开始熟读诸子百家,五岁精通了康熙字典,试问当今BBS谁主沉浮,谁又敢横刀立马?答案只有两个字——————楼主!

我给楼主回贴的时候,我疯狂地点击你的帖子,马不停蹄地刷新你的帖子,后来我的电脑出现了蓝屏,死机了。可我的心还没有死,我的血还是红的,我还要再看一次你的帖子!可当我再次回到你所在的论坛,你的帖子已经沉下去了,我所仰慕的那个ID已经消失了。我哭了,真的。可是天道酬勤,我又找出了楼主的帖子,我看见了,我看见了,我终于看见了!那些山重水复疑无路的困惑和柳暗花明又一村的喜悦都随之烟消云散了。楼主,你说是吗?

乍读楼主的帖子,我的心情在这个寂寥的夜晚是如此的难以平静,它象一块大石头压得我奄奄一息,我觉得楼主是一个神秘的BBS导师级人物。可当我第二次阅读帖子的时候,我茅塞顿开了。第三次阅读帖子的时候,更是回味无穷。第九次阅读帖子的时候,我才发现楼主文字之简练朴素,内容之精练扼要,行文运笔之奥妙、下笔之高迈、语言之云蒸霞蔚、情节之变幻莫测、构思之千回百转、字字之金口玉言,藏锋处鬼神莫测其奇,露锋时泰山难挡其锐,其意深远,其意拳拳啊!你简直就不是人,是神啊!

楼主,夜已经深了,我的人生是有坐标的,像你这样百年难遇千载难逢的好贴子,集哲学、文学、美学、伦理学、心理学、教育学、考古学、解剖学、政治经济学为一体,熔老子、孔子、庄子、孟子、韩非子、枸杞子于一炉的美文,我用打印机打印出来了!哪天我们都没有空的时候,我发誓要和你雪夜围炉,磋文煮字、把酒论学。人世间素琴横月、短笛吟风,其乐又何如哉?

打印出来的时候,我再次逐字逐行看了楼主的帖子,我的血液再次开始沸腾,我浑身上下都有一种前所未有的核磁共振一样的快乐!楼主虽无极皋之敏捷,却有司马之淹迟,那些隐藏在帖子里深邃的思想感情,表达出来的一切的一切都是那么那么的真朴,那么那么的自然,那么那么的圆熟,所有的所有一如那李唐盛世诗酒唱和!

楼主,我就要下线了,我要离开这个社区了,一曲离歌泪千行,不知何日再逢君,楼主,我会想念你的,在我离去之前请允许我再次对你的帖子道一声————你的帖子写得好啊!这次只说一次,我保证只说一次!!但你应该知道,保证并非就是一种承诺,它只是一种歇斯底里的克制,我实在克制不了,我忍不住了,所以我还得说一声————你的帖子写得好啊!如果重复一遍,我想我是没有理由了,但温故而知新,我从你的帖子中感受到了许多从来没有过的启迪,你就不会从我的赞美之中温故而知新吗?所以我还是要说一声————你的帖子写得好啊!说到这,楼主大概已经厌烦了,可是楼主想过没有,像你这样的帖子实属罕见,物以稀为贵,对于稀有的东西我多赞美几句,难道我也有罪过?所以我还是要说————你的帖子写得好啊!也许楼主已经听麻木了,可是你的麻木并不代表我的麻木,所以我还是要说一声————你的帖子写得好啊!你还别说,我自己都有点烦了,何况是楼主这样的人中之龙,鸟中之凤,猴中之猴王,可人与人之间是不同的,也就是说我还是要说一声————你的帖子写得好啊!

凡事终有终结,我最后说一遍————你的帖子写得好啊!可地球人都知道,任何事情都不是绝对的,所以我还是有充足的理由再说一次————你的帖子写得好啊!!!!!!如果排比句能够增加气势,我我我我我我还是要说一声一声一声一声————楼主楼主楼主楼主,你的帖子写得好啊!写得好啊!写得好啊!写得好啊!写得好啊!我听别人说,惊叹号用多了,反而达不到预期的效果。

我看就这样吧————楼主,你的帖子写得好啊!

7# 7#
国内某厂家的研发新产品,评价说:“从发动机技术来看,我们与奥地利AVL公司联合开发6K系列产品的时候,AVL团队刚完成奔驰DD13和DD15发动机的前期开发工作。这2款发动机是奔驰在2012年才会量产的世界先进重卡发动机,代表了那时欧洲重卡发动机的最高水平”实际上梅赛德斯底特律工厂已经生产装车了。

8# 8#
好东西啊!

9# 9#
继续发二张发动机图片