回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
这么可怕,正准备订车呢。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
统帅车友交流探讨群,422505565

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 兄弟咱这一样,服务站第一次给清洗,不行!第二次给换喷头,不行,第三次尿素泵检查,不行!!!后悔死了,干脆不修了,没劲了,熄火在启动,还能跑一段,高速踏离合异响。钢板销子螺丝不知何时失踪,后钢板弯的跟3一样,开着莫多年车,只见到钢板宁折不弯,这是奇迹,驾驶室头灯接住不好,高兴了就亮了!很费油的

12# 12#
原帖由 杭州老张 于2016-9-10 21:13 发表在 10楼
这么可怕,正准备订车呢。
我的车4S店车轮就跳,装货方向盘能跑半圈,驾驶室异响,找4S店说这车就是这毛病都一样,没有办法!154马力康机!第二趟出车,车就没有力气了!找人家说查不出毛病,在跑跑看哇!气人不

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

13# 13#
前轮跳可能是轮胎变形了做四轮定位看看吧

原帖由 PJM1988 于2016-9-13 08:34 发表在 12楼
我的车4S店车轮就跳,装货方向盘能跑半圈,驾驶室异响,找4S店说这车就是这毛病都一样,没有办法!154马力 ...
前轮跳有可能是大黄针间隙大了,把前桥用千斤顶顶起来,看看前轮里外间隙大不大

兄弟,看来咱俩的情况差不多呀,哎!

18# 18#
原帖由 隆诗 于2016-9-9 22:06 发表在 顶楼
买回来刚刚两百多公里就出故障了,传感器脱落,方向盘跑偏,不自动回位,水传感器坏,液压管螺丝松漏油,雨 ...
一看就是其他厂家的水军,有图有真相,上图

19# 19#
无语既然说我是水军