回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
原帖由 顺其自然1971 于2016-9-14 21:33 发表在 29楼
重汽的档位设计的不好,挂挡别扭
我觉得还行,啥子都有个适应过程

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
原帖由 zhangyongheng12 于2016-9-8 04:38 发表在 顶楼
重汽驾驶室隔音效果真的不错方向盘大小合适用着舒服,,D6隔音不行方向盘太大了。D6发动机玉柴140有劲,重 ...
我买这个车后悔的要命,15年4月份买的车,现在驾驶室抖的让我接受不了,看看帅玲驾驶室后面有一根那么粗的稳定杆,帅玲驾驶室的细节做工,你就知道这个车的确是不如了,说是说通大梁前面就细了,而且你仔细看你就会知道点什么了,还有不知道是那个设计师搞的转向柱上的黄油嘴根本没有办法打黄油,说有尾板合法公告,设计师你自己用脑袋想想备胎它挂哪里去呢?配置方面,多功能方向盘没有这个不重要,关键是排气制动也没有,豪沃轻卡的大灯和雾灯的会进水,买这个车真不如多加点钱买帅玲。

32# 32#
原帖由 zhangyongheng12 于2016-9-8 04:38 发表在 顶楼
重汽驾驶室隔音效果真的不错方向盘大小合适用着舒服,,D6隔音不行方向盘太大了。D6发动机玉柴140有劲,重 ...
重汽云内4102实际马力130,公告问题,标牌只能打那么大,同样3.8L排量

原帖由 zhangyongheng12 于2016-9-11 20:29 发表在 19楼
我觉得的多利卡没重汽跑的快
同样拉十吨货康师傅比玉柴省一毛钱

34# 34#
其实不用比较。相同马力下,重汽贵了一万多,一分钱一分货。车辆讲究的是整车配置的协调性,不要只看马力。马力是要经过变速箱传动轴驱动桥等的传动才输出的。而且,这两辆车内饰、承载力上肯定是大不一样的

原帖由 zhangyongheng12 于2016-9-9 12:36 发表在 10楼
我的加高栏9.7
楼主,多利卡d6140马力这车好,山路爬坡有劲,要是不加高栏平板多少大洋…那么这一款应该是真正玉柴4102机子吧

原帖由 雷杰荣 于2016-9-27 23:07 发表在 33楼
同样拉十吨货康师傅比玉柴省一毛钱
康师傅是3.8的而玉柴是4.1的,排量大小的问题

37# 37#
原帖由 飞驰而过的卡卡 于2016-9-28 09:19 发表在 35楼
楼主,多利卡d6140马力这车好,山路爬坡有劲,要是不加高栏平板多少大洋…那么这一款应该是真正玉柴4102机 ...
大概九万多一点吧

原帖由 我爱小猪 于2016-9-11 21:42 发表在 24楼
我武汉的啊
不可能,五月份140的报价十万八

原帖由 国共和作 于2016-9-14 11:09 发表在 28楼
D6140马力,开着舒服点,拉重点也不怕,我的yc115的拉个五六顿还行,拉八九顿就吃力了
我拉十吨,115还是1040的后桥,高速80以上