回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人好久没写技术帖子。但是以后写的应该还是关于卡友的故事。今天就说说这几天发生的事。不求别的,只是让大伙看看,咱们有情有义的卡友还是很多的。
东北卡友朱博文于8月份太天津被割包,损失20万左右,更令人叹息的是不出20天,车也撞报废了。在失望无助的时候,我站出来了,组织大伙捐款。
9月7日卡友捐助的善款,我已经送到1238朱博文手中,在十二个小时的捐款活动中,共筹得善款41500元,其中近41000元是名单捐助金额,我在结束后又自备500多元凑成整数,感谢爱心卡友的热情帮助,谢谢大家!风雨同行,携手并肩!愿每一位卡友平安健康!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有3条信息
卡车人的善良厚道有情义,语嫣有深刻的体会!想起之前卡友们为唐山失事卡友和武威受伤卡友的踊跃捐款和热心帮助,我深感卡车人的团结和重情义!语嫣为如此善良热心重情重义的你们点赞!!!
看到楼主的帖子,玛丽很是触动,卡车人本是有情有义之人,这件事就能看出,卡友有难,八方支援!谢谢楼主一直对卡车之家的关爱,我们一定会更加竭尽全力的网聚卡车人的力量!凝聚每一位辛苦劳作的卡友,让大家看到更多卡友们背后的故事!
很早以前就关注到您了,是从某网站一篇叫“另类卡车人生——君达校泵**”的文章中开始的,因为我也经常到各种卡车网站逛逛,发现您一直很活跃,不管是技术贴还是关于卡友的故事,只要是和卡车人相关的,我们都欢迎,希望您以后多发帖,我们一起来为卡车人传递正能量,“网聚卡车人的力量”,如果方便把您的邮寄地址私聊发给我
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
善款送出,我们都很高兴,只有朱博文两口子没有笑,表情很庄重。捧着这份来自卡车兄弟联盟的爱心,很感动。相信他们很快会走出低谷。

2# 2#
楼主容易感动,组织捐款的时候,有些卡友的话,令我非常感动,差点落泪。

3# 3#
发表此贴,只是希望卡友能够更加团结,一方有难,八方支援,众人拾柴火焰高,几百人,几千人帮助一个人,每人少抽一包烟,一个家庭就拯救了。

4# 4#
同时对卡车之家抱有很大希望的我,希望卡车之家能够找回当初的感觉。能够真的做到网聚卡车人的力量。

5# 5#
大家晚安。有空再来逛

6# 6#
为卡友点赞

7# 7#
为卡友点赞

8# 8#
这种事情以后不能做了 立法了已经