回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
520# 520#
【原帖由weiwei_111于2011-8-6 23:46发表在403楼】
货箱低了  啦的少了 安全系数高了

油耗可不少

回复 | 使用道具 举报

521# 521#
【原帖由lxl0889于2011-5-7 19:12发表在顶楼】
   之前的华菱之星由于配置选择不当,车买回来两个月就卖了。后来就换了现在的这台J6P 8x4自卸。

我们这现在治超特别厉害,所以咱们的车厢全是国家公告标准车厢了,一是改型车年审不到,而是为了减轻自重。买车 ...

看看我这车怎么样。解放大威标准载25吨行车证总质量39.6吨,没见过吧

522# 522#
【原帖由沙漠之雄鹰于2012-4-14 06:53 PM发表在522楼】

看看我这车怎么样。解放大威标准载25吨行车证总质量39.6吨,没见过吧895137
好车交警路政都不怕、

523# 523#
【原帖由xiaozhuerdid于2011-5-8 20:59发表在125妤?replyuid=65991】
还说不超载??!都45了  不知道要怎么才算不超哦,我们这前四后八总重都不能超40吨   
     你拉45吨  连车带皮61吨  还能说安全?真是好笑   只是表面货箱矮了  其实还是超了好多  

那是到衡阳 不是郴州

524# 524#
你的车车真帅,保养得不错

525# 525#
【原帖由18359于2011-5-8 03:01发表在66楼】
治超那么厉害?那还拉45吨?
前4后8我这只能总重40.9吨.难道你们治超市这样治的?
前4后8.不拉100T。你们怎么活呀?

526# 526#
【原帖由湘里伢仔于2011-5-7 19:24发表在4楼】

我一般在路上都不用看牌、就光看箱就知道车是郴州的!    守法的公民

郴州车从来不做整体货箱,一般都是做4节的箱子,都能打开的,关门的那种搭子都做好长,货箱百分之百超宽,以前是马槽,现在基本上都割掉了,我们这边原先有好多去郴州买车的,最多的车就是解放J5 310的,郴州车基本上不搞那轮边减速桥,前面保险杠跟后面的大梁中间一定会装两个灯,我有个朋友在郴州买了台J5  350的车,弄回来才知道那是套牌车,差点没能转户。郴州现在根本不能超载,交警和路政一样的,一个桥 10吨,这样做也好,以前允许超载的时候,107国道没走过好路,都是烂的,从耒阳公平那里到郴州苏仙区那一段,烂得吓人,郴州宜章每天都有一两台前四后八拉石米到我家楼下,是加长车,不是自卸车,湖南货车最多的地方就是郴州,牌照都上到湘LB了,第二多应该是邵阳,其他地方都没什么车

527# 527#
都是楼主  这样的车  那JJ不得饿死啊

528# 528#
楼主,我想买一辆天锦自卸去你们那边拉煤,听说那边冶超很严啊?

529# 529#
老板,请问有了解东风大力神自卸车吗?
我公司在贵县黄沙坪(湖南有色)交付的12台大力神轻量化,使用反馈不错。
湖南燕捷汽车销售服务有限公司(郴州创一服务站) 京珠高速郴州出口桂阳方向一公里左侧
0735-2186885  13975128930