回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发  格尔发K  格尔发K3  格尔发K3L 
我是一名格尔发K3L的驾驶员,我的车子在跑到四万左右的时候,突然挂不上档,打开一看,片子上的六个减震簧全坏,有的己经碎掉,直接把压盘给支住了,出现上述情况。本以为自己技术有问题,可是一打听本公司多部车与我的一样一样,哎……真是无语,自已花八百大米太屈了,这原来是车子的通病,售后说已出保,真是太坑爹了。望好心的卡友给支持一下,救救我们这些苦逼的格尔发K3L的**们吧!跪求大仙们给转发转发。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

350的

把压盘个离合器片一起换了。换成原厂的。估计可以用一年。。要是换小厂的估计两个月

换套ZF,跑个几十万没问题。

4# 4#
你好,卡友,离合器片故障与驾驶操作习惯(半联动)、离合器间隙及车辆超载等有直接原因,在驾驶过程中尽量少使用半联动,发现离合器系统存在问题应及时处理,避免故障扩大。更换备件应选择原厂正宗备件,确保使用时间。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 江苏解放俊威 发表于2018-6-26 13:56
    回复 王亮加速度: 是的,我的车也是这种问题6个月3万公里,之前的车子开了几十万公里也没有这样的问题。自费600块钱换了一个片子,江淮厂家又赔了一个新的片子给我,说之前的片子是有问题,现在新的片子已经改了。江淮车是第一次买,

• 你别说话我想骂人,这车就是这种病,我的跑了6万公里,片子一下就碎了,很多车,都是这样,这和驾驶习惯有关系吗

原帖由 四米二轻卡 于2016-9-7 07:52 发表在 1楼
350的
江淮车你们也敢买. 图便宜没好货

6# 6#
4缸机吧。。4缸机力气小 经常要踩大油门起步,离合比6缸磨损快。。

7# 7#
胎里带来的毛病,没法治

8# 8#
换个柳汽原厂的福达离合片!耐操!

9# 9#
我的也是k3l,到现在二年,就新车用了整整一年,第二年已经不知道换了几个离合器片了,真是坑爹呀,我的车子有时还会突然熄火,现在好了关钥匙都不熄火,我真是已经醉了,醉的不能再醉了