回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:皮卡  福田皮卡  拓陆者  拓陆者E5  四川 
订车时间:2016年5月6日
提车时间:2016年6月5日
车型:拓陆者E5四驱精英型
   其实买车是很高兴的一件事,而且因为工作环境的需求,我最终决定购买皮卡,但是皮卡的品牌也很多,所以在我决定购买皮卡的时候就一直在关注所有皮卡车型并对各款车辆的性能、价格、质量等做了一些了解,最后决定购买福田拓陆者E5四驱精英版。
   这款车给我的第一印象还是很好的,虽然在价格上不占优势,但从外观上看很大气,彰显了美式越野大皮卡的气质,而且我买的车的颜色是红色,也比较显眼,这个颜色购买的人不是太多,这个颜色对于皮卡来说还是很少的,更加显得独特,这就是我选择这个颜色的原因。
   这款车的空间很宽敞,前排的空间就不用说了,一会给大家看几张照片就可可以证明了,后排的空间也很宽敞,坐着也很舒服,不会感觉挤,虽然设计的是3个人的座椅,但是坐4个人完全没问题,底盘也高,满足了大多数路况的要求,而且不管是承载性、稳定性都是极好的,在过坑洼路段的时候也不觉得颠簸,比起长城皮卡我觉的好很多,而且这款车的功率是85千瓦,在高速路上行驶提速很快,即使车速行驶到150km/h车辆也很平稳,对于我的工作,它超大的货箱尺寸也是最合适的,而且最基础的零部件也很扎实,到现在我的车辆已经行驶了3000公里,动力我觉得比新车的时候更好了,最重要的是这款车很省油,当时买车的时候销售人员就介绍说这款车每公里油耗5角,我当时还很怀疑,所以才刚把车提走就加满了油,看一下能跑多少公里,结果跑了912公里,其实我们也是自己做生意的,所以买车的时候油耗也是在考虑范围之内的,这款车真的没有让我失望,至少到现在为止我还是比较满意的,下面是我爱车的一些照片和大家一起分享一下。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

原帖由 baixia555 于2016-9-6 10:40 发表在 顶楼
订车时间:2016年5月6日
提车时间:2016年6月5日
车型:拓陆者E5四驱精英型
   其实买车是很高兴的一件 ...
这个更帅不

原帖由 势如急风 于2016-9-7 10:45 发表在 1楼
这个更帅不
一般般啦