回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风商用车  东风天龙 
今天中午在京珠高速建宁服务区吃完饭后出来到车跟前一看车头被人倒了,我的车是东风新天龙,前面的挡风玻璃和前脸都倒坏了。倒我车的人也跑了,太气人了。中午十二点左右倒的,有看到的倒我车的卡友说下!谢谢了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
服务区里不是都有监控吗?花俩钱调出来看看啊!或者报警就说肇事逃逸啊!

2# 2#
新车被倒了,还逃逸

3# 3#
原帖由 13606466408 于2016-9-4 22:10 发表在 1楼
服务区里不是都有监控吗?花俩钱调出来看看啊!或者报警就说肇事逃逸啊!
监控也看了,十七米午的车把摄像头堵住了。报警了开始交警说在来的路上,最后又说来不了了。打12122交警让车开到下高速处理!

4# 4#
保险公司也打了,高速上不来

我公司生产销售东风天龙、大力神、天锦、153、1290、紫罗兰、特商,小霸王、多利卡 驾驶室总成 ,驾驶室举升油缸油泵 ,换挡软轴 ,拉线 ,底盘件  全车覆盖件,全车管路,全车电器,车架/车门/水箱/中冷/桥壳减总/前轴等事故车配件。欢迎各位朋友询问!手机:15571986882    微信手机同号:15571986882     有需要的朋友可以加我微信咨询!本店在湖北省十堰市茅箭区白浪汽配城震洋B区三栋1017号。

最后怎么处理的,保险公司赔吗?

7# 7#
那你没问问,保险只包低速啊,高速不保,我办的什么保险

8# 8#
原帖由 鱼台运通 于2016-9-4 22:26 发表在 6楼
最后怎么处理的,保险公司赔吗?
最后打家里的保险让服务区的经理开了个证明盖好章带回去,让家里的保险报

9# 9#
原帖由 北方的司机 于2016-9-4 22:27 发表在 7楼
那你没问问,保险只包低速啊,高速不保,我办的什么保险
哎,中国人寿保险服务不行,还是人保快