回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 蒙C王先森 于2016-9-5 00:35 发表在 49楼
今天站我旁边儿翻的,平地起斗子就翻了,主要原因就是马槽加的太高了,已经失去平衡了
又是三万块钱不见了

回复 | 使用道具 举报

从我第一天进入论坛,好像没多久,就看过你发帖了 ,也把你之前的帖子看过一遍,有喷你的,有赞你的,都别忘往心里去,你就是你。1有赞你泡妞技术高,2有赞你车开的好,全能型的(挖机,装载机)喷你的,可能没有你的人生经历(每个人的经历不一样,想法就不一样)做好你自己,我是隔壁老宋顶你

92# 92#
没治了,牛,,,,,,

93# 93#
不知道为什么,开车越久越怕开重车,像这种吨位我是不开了!胆子小了。

94# 94#
原帖由 nongcan 于2016-9-5 13:31 发表在 93楼
不知道为什么,开车越久越怕开重车,像这种吨位我是不开了!胆子小了。
人有多大胆,地有多大产,这些车真牛。大郎是个奇人呀!你的风流事迹令多少男人羡慕,拼命三郎那股狠劲也令人佩服。

原帖由 蒙C王先森 于2016-9-5 00:35 发表在 49楼
今天站我旁边儿翻的,平地起斗子就翻了,主要原因就是马槽加的太高了,已经失去平衡了
这回可赔大了

96# 96#
运煤专线一个让人伤了心的专线!我们一起从家出来三人,那时候都是在十八公里,骆驼山!干露天煤矿排渣!最后转到九峰山。一个机会让我们三人开上了你现在开的四桥,开始了路上的生活比矿上好多了。开车特别有劲!不拉煤的时候可以去乌海火车站逛逛。运煤专线天天事故。车速都特别快。我们干提成。一车给六十,第一个哥们车开的好又跑的快一天好几车老板也说他干的好,不到一个月就走了!下坡空档跑(重车净重75)追尾,现场只有四肢在。当时就剩我俩心如死灰!为了生活继续,第二个哥们干了两个多月!感觉自己技术很牛逼(以前我们都开渣车的)。就开始走第一个哥们的路。他会调刹车,总觉自己开的车刹车自己调很有自信。但是失望了。两车面对面相撞,四桥车干成三桥车!接下来就剩我一个人!说什么也不干了。回家。我为什么没事。我不会开四桥车也没有开过每天都心里特别紧张害怕,开的特别慢。不到半年两哥们走了,不知道他们在运煤专线还好吗?在内蒙开车的日子是特别苦,是真的用生命在挣钱。总之没有给我留下好影响。我现在还在开车。但比起以前舒服多了。我们卡车人也不需要有多安逸的生活。能挣点平安钱。够养家糊口足矣!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoumkz9 发表于2017-11-24 10:51
    说的太对了

哎,开车太不易

98# 98#
拉的太多了,不过拉石头装80吨到90吨,也是前四后八

那车完了 梁都拧了