回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  时代汽车  发动机  锡柴发动机  微型车  微卡  驭菱  锡柴  江苏 
车厢3米左右 480发动机 加了几个论坛 基本都说黑豹好 驭菱的小问题多点 480一般都是莱动的 都说莱动的480是480里面最好的 还看了五征的车子 说是锡柴的发动机 但是有点大 3米5的车厢 价格都差不多 我想上小黄牌 不上高速 买什么好呢 黑豹还是驭菱还是五征?有用过的说说啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

原帖由 366559575 于2016-9-4 20:23 发表在 顶楼
车厢3米左右 480发动机 加了几个论坛 基本都说黑豹好 驭菱的小问题多点 480一般都是莱动的 都说莱动的480是 ...
不拉重了买那种面包车样的车好。480真心垃圾。刹车还天生的不行

原帖由 去火星流浪 于2016-9-4 20:28 发表在 1楼
不拉重了买那种面包车样的车好。480真心垃圾。刹车还天生的不行
我不要拉多少 现在是汽油机的1.0的福田 后单轮 不行 拉2吨的

原帖由 366559575 于2016-9-4 20:30 发表在 2楼
我不要拉多少 现在是汽油机的1.0的福田 后单轮 不行 拉2吨的
拉2吨那个用480倒是也能拉动,就是慢慢跑,还有就是刹车天生不好,稍微快点遇到紧急情况停不下。反正我是反感480的车,真的很垃圾

原帖由 366559575 于2016-9-4 20:30 发表在 2楼
我开过3个,都是480的,你要的那个黑豹应该是600-13的胎,我开的还是600-14的。

原帖由 366559575 于2016-9-4 20:23 发表在 顶楼
车厢3米左右 480发动机 加了几个论坛 基本都说黑豹好 驭菱的小问题多点 480一般都是莱动的 都说莱动的480是 ...
费用差不多为什么不要蓝牌

黑豹偏刹通病

没有我的开瑞优劲好,开着舒服视线好,我的是双排座

原帖由 王代林 于2016-9-4 20:34 发表在 5楼
费用差不多为什么不要蓝牌
蓝牌的要国4的 贵很多啊 黑豹小黄牌便宜啊 而且我都是乡下跑自己用的

原帖由 屏蔽的是寂寞 于2016-9-4 20:38 发表在 7楼
没有我的开瑞优劲好,开着舒服视线好,我的是双排座
太小了 我现在福田1.0的2.7的车厢 单后轮没力 拉不了多少东西