回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
400# 400#
兄弟 我丈人大副,,月工资2W到3W。。。他老婆嫁给我 也就给了3W块钱 人家也没说什么,主要看你老婆愿不愿意跟你!!!!!!!!!!!!!

回复 | 使用道具 举报

401# 401#
坚决不要

402# 402#
原帖由 缘来不回头 于2016-8-30 11:20 发表在 9楼
独生子的话,女方这样做有点过了,要是你有兄弟几人,女方考虑的多一些情有可原。

慢慢商量着来吧,反正先 ...

还是不要好

404# 404#
看到另一个马蓉了

405# 405#
我跟小明一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小明讨教有没有什么秘籍。小明憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!

406# 406#
该回帖已删除

407# 407#
婚姻法规定婚前买房谁买是谁的与名字关系不大,主要是看钱是从谁名下卡出去的。你用你父亲卡买房子和还贷款,以后即使离婚你媳妇分不到什么的。

408# 408#
老乡,宁阳的?

409# 409#
我看还是算了吧,你要的是能和你同甘共苦的女人,如果你真和她成了,以后有你生气的!